Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php - Conexion Ftp Por Php

Estas en el tema de Php - Conexion Ftp Por Php en el foro de PHP en Foros del Web. mira kiero hacer una conexion directa al ftp el codigo q utilice es este : <? # FUNCIONES FTP # CONSTANTES # Cambie estos datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2007, 00:15
Avatar de macori  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Sonrisa Php - Conexion Ftp Por Php

mira kiero hacer una conexion directa al ftp el codigo q utilice es este :

<?
# FUNCIONES FTP
# CONSTANTES
# Cambie estos datos por los de su Servidor FTP
define("SERVER"," mi servidor "); //IP o Nombre del Servidor
define("PORT",21); //Puerto
define("USER"," mi usuario"); //Nombre de Usuario
define("PASSWORD","mi password "); //Contraseña de acceso
define("PASV",true); //Activa modo pasivo

# FUNCIONES

function ConectarFTP(){
//Permite conectarse al Servidor FTP
$id_ftp=ftp_connect(SERVER,PORT); //Obtiene un manejador del Servidor FTP
ftp_login($id_ftp,USER,PASSWORD); //Se loguea al Servidor FTP
ftp_pasv($id_ftp,MODO); //Establece el modo de conexión
return $id_ftp; //Devuelve el manejador a la función
}

?>

bueno la cosa es q kiero q me devuelva dentro de una carpeta ftp, q me faltaria por hacer oajla pueda revisarlo.

Ah una ultima cosa como puedo enlazar este codigo en un link ( esta pregunta parecera estupida pero realmente se me ha hecho bolas la cabezota y no puedo hacerlo)

Para probarlo lo hago de forma directa,o sea ejecuto el archivo defrente.

Gracias de nuevo por lo del formulario y espeor q me puedas ayudar en esto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2007, 00:58
Avatar de tozanni  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Seattle, WA
Mensajes: 62
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Php - Conexion Ftp Por Php

Puedes usar la funcion ftp_nlist, para obtener el contenido del directorio.

ftp_nlist($id_conn, ".");

o

ftp_nlist($id_con,"images");

Si el directorio que quieres ver esta en un nivel inferior puedes usar la funcion ftp_chdir. La parte de enlazar el archivo en un link no la entendi.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2007, 02:08
Avatar de macori  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Php - Conexion Ftp Por Php

Hola gracias por responder, bueno eso de enlazar un archivo, haber ahi va te lo explico, en algun lado de tu web, tienes un link q dice "Acceso FTP", al hacer click aca debe ir al sitio ftp enviando todos estos datos.

Mi pregunta seria como se hace esto, esta bien el codigo q use?, o en todo caso si tu tienes alguno mejor podris ponerlo.

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:30.