Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php conexión mysql

Estas en el tema de php conexión mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Basándome en un ejemplo , estoy intentando validar a los usuarios contra una bbdd de datos mysql que tengo en el servidor Tengo un archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2014, 14:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 33
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
php conexión mysql

Basándome en un ejemplo , estoy intentando validar a los usuarios contra una bbdd de datos mysql que tengo en el servidor
Tengo un archivo llamado validar_usuario el que me está haciendo atascar al darme un error de primeras

mysqlconnect('xxxx ( direccion de la bbdd','XXxX (usuario)','xxx (contraseña')or die ('Ha fallado la conexión: '.mysqlerror());

Hasta aquí , ok

mysqlselectdb('xxxx ( nombre de la bbdd')or die ('Error al seleccionar la Base de Datos: '.mysql_error());

Aqui es donde me da el siguiente error : Access denied for user 'xxxx' to database 'xxxx'.

El servidor no tengo en 1&1

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2014, 14:59
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: php conexión mysql

Cita:
Aqui es donde me da el siguiente error : Access denied for user 'xxxx' to database 'xxxx'.
Ese es un tema de configuración de tu base de datos, no es un problema de código PHP y por lo tanto no lo vas a solucionar con código.

Revisa el tu panel de configuración y revisa los usuarios y permisos asociados.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2014, 15:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 33
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: php conexión mysql

En que parte del phpMyAdmin podría ver los permisos. No veo nada relativo a los permisos

Muchas gracias por la respuesta
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2014, 15:26
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: php conexión mysql

¿En la parte de administración de usuarios tal vez?

Por favor, consulta la documentación de phpMyAdmin, aquí no lo sabemos todo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/10/2014, 01:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 87
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 9
Respuesta: php conexión mysql

Depende de la versión de phpMyAdmin, pero puede estar en usuarios o privileges, si no recuerdo mal.

Saludos.

Etiquetas: mysql, select, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:56.