Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php conexion mySQL con arsys

Estas en el tema de php conexion mySQL con arsys en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Estoy intentando conectar con una base MySQL desde una pagina php. Les adjunto el codigo. <?php $materia="juan"; $curso="123456"; echo "$materia<br>"; echo "$curso<br>"; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 11:56
Avatar de Marea2  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
php conexion mySQL con arsys

Hola a todos.

Estoy intentando conectar con una base MySQL desde una pagina php. Les adjunto el codigo.

<?php

$materia="juan";
$curso="123456";

echo "$materia<br>";
echo "$curso<br>";



$link = mysql_connect("host", "user", "password");
mysql_select_db("db_name",$link);


mysql_query("INSERT INTO members (user,pass) VALUES ('$materia','$curso')");

?>

Tengo problemas en el acceso. Desde phpMyAdmin, con el host, username y password que pongo si funciona, pero desde esta pagina no.
alguna idea?
__________________
www.chuletacreator.com "Copia con estilo"
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 12:04
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: php conexion mySQL con arsys

fijate aca http://php.net/manual/es/function.mysql-error.php
tenes que agregar el mysql error

Etiquetas: arsys, conexion, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:28.