Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php y conexion remota a oracle

Estas en el tema de Php y conexion remota a oracle en el foro de PHP en Foros del Web. Hola señores mi problema es el siguiente; intento realizar una consulta a oracle utilizando la sentencia where pero al momento de utilizarla oci_fetch_array me devuelve ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 18:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Mexico
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Php y conexion remota a oracle

Hola señores mi problema es el siguiente; intento realizar una consulta a oracle utilizando la sentencia where pero al momento de utilizarla oci_fetch_array me devuelve = false, tambien lo intente con oci_fetch_all de igual manera me devuelve false, pero al momento de ejecutar la cadena devuelve true, lo cual quiere decir que la conexion se establece y la consulta si la realiza, solo que al momento de extraer los datos a mi php no lo hace.

Recalco esto solo pasa cuando en mi consulta utilizo where:


$conn = oci_connect("user", "passs", "bd");
$stmt = oci_parse($conn, "select campo1 from tabla where ID='100'");

oci_execute($stmt);

$punteroASentencia = oci_parse($conexion, $sql);

if (!$punteroASentencia)
{
$e = oci_error($conexion);
print htmlentities($e['message']);
exit;
}

$resultado = oci_execute($punteroASentencia);
if (!$resultado)
{
$e = oci_error($punteroASentencia);
echo htmlentities($e['message']);
exit;
}

$filas = oci_fetch_all($punteroASentencia, $alumnos);
if ($filas > 0)
{
echo "<table border=\"1\">\n";
echo "<trglt;\n";
foreach ($alumnos as $key =>$val)
{
echo "<th>;$key</th>\n";
}
echo "</tr>\n";
for ($i = 0; $i < $filas; $i++)
{
echo "<trglt;\n";
foreach ($alumnos as $data) {
echo "<td>$data[$i]</td>\n";
}
echo "</tr>\n";
}
echo "</table>\n";
}
else
echo "No se han encontrado datos <br >\n";
echo $filas. " registros seleccionados<br >\n";

oci_close($conexion);
?>

MIENTRAS QUE EN EL DEBUG
-----------------------------
$alumnos = Array [1]
$conexion = resource (1) of type ("oci8 connection")
$filas = (int) 0
$punteroASentencia = resource (2) of type ("oci8 statement")
$resultado = (boolean) true
------------------------------

OBSERVESE RESULTADO Y FILAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 18:42
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Php y conexion remota a oracle

Verifica si ese id existe. Primero trata de crear un limit de 100 con select * a ver si te trae alguna informacion
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 07:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Mexico
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Php y conexion remota a oracle

Si ya me traje todo con un select * from tabla, así mismo un bloque de 10 campos, si existe el id pues ejecute la sentencia directamente en oracle y si me muestra los resultados el problema es el que mencionaba anteriormente al tratar de mostrar los resultados con un oci_fetch_array o algo similar en php, ese es el problema :S

Última edición por noraazzul; 03/07/2009 a las 07:21
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:41.