Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP y consulta a base de datos

Estas en el tema de PHP y consulta a base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, estoy hacienco una pag en PHP y tiene que mostrar una consulta de sql. La consulta se ejecuta segun un numero del 1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 16:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
PHP y consulta a base de datos

Hola gente, estoy hacienco una pag en PHP y tiene que mostrar una consulta de sql. La consulta se ejecuta segun un numero del 1 al 18 y mostrar unos resultados. Esta seria el codigo del cual se elije la opcion y el codigo php que lo muestra:

<h1 class="pageName"><form name="form">
<div><font face="Arial, Helvetica, Sans-serif" size="-1">
<span class="Estilo8">Elija el mundial que quiere ver</span>
<select name="site" size=1 onChange ="formHandler(this.form)">
<option value="">(elija una opción)...
<option value="1">Uruguay 1930
<option value="2">Italia 1934
<option value="3">Francia 1938
<option value="4">Brasil 1950
<option value="5">Suiza 1954
<option value="6">Suecia 1958
<option value="7">Chile 1962
<option value="8">Inglaterra 1966
<option value="9">México 1970
<option value="10">Alemania 1974
<option value="11">Argentina 1978
<option value="12">España 1982
<option value="13">México 1986
<option value="14">Italia 1990
<option value="15">Estados Unidos 1994
<option value="16">Francia 1998
<option value="17">Corea/Japón 2002
<option value="18">Alemania 2006
</select></font></div>
<input name="accion" type="hidden" value="a" />
</form>&nbsp;</h1>
<?php
if (isset($_REQUEST['accion'])) {
$conexion = mysql_connect("localhost", "root", "");
mysql_select_db("todo", $conexion);
$mundial = $_REQUEST['site'];
$sql = "SELECT Tabla1.Numero, Tabla1.Mundial, Tabla1.Campeon, Tabla1.Subcampeon, Tabla1.Tercero, Tabla1.[Cantidaddeequipos], Tabla1.Goles, Tabla1.Goleador FROM todo WHERE Tabla1.Numero=" . $mundial ;
$result = mysql_query($sql,$conexion);
while ($row = mysql_fetch_array($result)) {
{
print ("<TR>");
print ("<TD>$row[nombreCampo1]</TD>\n");
print ("<TD>$row[nombreCampo2]</TD>\n");
print ("</TR>");
}
mysql_free_result($result);
}



}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 16:15
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 65
Respuesta: PHP y consulta a base de datos

Buenisimo che! ta groso eh!
Y la duda?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 16:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: PHP y consulta a base de datos

que cada vez que seleccionas uno, dice que no se encuentra en el servidor ese datos. OSea esta fallando la conexion con la base de datos?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 16:26
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 65
Respuesta: PHP y consulta a base de datos

1) Pone el error que te sale usando mysql_error()
2) No se encuentran en el servidor o en la tabla de la base de datos??
3)

SELECT Tabla1.Numero, Tabla1.Mundial, Tabla1.Campeon, Tabla1.Subcampeon, Tabla1.Tercero, Tabla1.[Cantidaddeequipos], Tabla1.Goles, Tabla1.Goleador FROM todo

??? traes todos los campos de tabla1 pero FROM todo???? no sera FROM tabla1???
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 16:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: PHP y consulta a base de datos

nose, estoy con un kilombo de bases de datos.. vos como lo modificarias?
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 16:54
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 65
Respuesta: PHP y consulta a base de datos

$sql = "SELECT Numero, Mundial, Campeon, Subcampeon, Tercero, Cantidaddeequipos, Goles, Goleador FROM Tabla1 WHERE Numero="'$mundial'";
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 17:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: PHP y consulta a base de datos

ahora cambiando todo eso, y un par de cosas mas, no tira error, pero tampoco muestra nada, se queda ahi y podes seleccionar cualquier cosa..
cual sera el error? que no conecta a la base? o que es mal puesto lo de imprimir los campos??
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 17:22
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 65
Respuesta: PHP y consulta a base de datos

Pueden ser infinitas cosas la verdad
1) no existe el campo en tu tabla
2) no existe la tabla
3) te estas confundiendo de consulta
4) No hay nada en la variable $mundial

Q se yo... tantas cosas pueden ser
Ponete un par de echo por ahi en distintos lugares aver a donde llega y a donde no
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 19:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: PHP y consulta a base de datos

te puedo pasar el codigo y la base y me das una mano??

Gracias de igual forma..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:55.