Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP una consulta rapida

Estas en el tema de PHP una consulta rapida en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos les comento que desde hace ya mas de 3 dias me vengo rompiendo la cabeza tratando de formular un script para lo siginete: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 21:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta PHP una consulta rapida

hola amigos les comento que desde hace ya mas de 3 dias me vengo rompiendo la cabeza tratando de formular un script para lo siginete:

pues tengo un web la cual solo le fata unos detallitos y la finalizo pero eh desidido colocar un registro premium es decir un registro pago este lo hago de la sigiente manera la cual tiene un serie de problemas.

bueno primero el usuario se registra normalmente:

1 Nombre: _________
2. Apellido:_________
3 email:____________
4 Nick:_____________
5 passwor (esta no puede ser introducida en vs de eso aqui genero un codigo de activacion el cual al final del proceso es cambiado por la password que el usuario desida) el codigo seria asi
Código PHP:
Ver original
  1. <? $aleatorio = rand(100,999); ?>
eso lo introdusco en el campo del formulario en el cual va la pássword:
Código HTML:
Ver original
  1. <input type="hidden" name="pass" value="<? echo $aleatorio; ?>" />

luego el usuario termia el proseso con el boton submit el cual lo redireje al PHP del accion del formulario cuando hace el INSERT dicho PHP el usuario es redirigido a paypal para generar el pago y de paypal lo redirijo a la pagina finalizar del sitio:

aqui en la pagina finalizar el usuario debe introducir el nick para enviarle un email con el codigo del primer paso ($aleatorio) el cual debe introducir despues en el campo activar cuenta asi

Nick:_______
Codigo:_____

y de alli si los datos son correctos es redirigido a la pagina de UPDATE la cual actualiza la base de datos añadiendo el password que elija el ususario en ves del codigo pero eso tiene un proble grave es que si el usuario cansela el proseso despues del paso 1 el codigo y el nick son agregados de igual manera,es decir que si el usuario luego le da por intentar entrat a finalizar.php puede generar el codigo de activacion y registrace gratis

ustedes saben algunaforma de evitar eso;

ademas paypal no redirije automaticamente a los usuarios al finalizar sino quye les da un pequeño link para la redireccion tambien saben como solucionar eso y evitar problemas ¿?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 23:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Peruvian
Mensajes: 142
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: PHP una consulta rapida

Podrias agregar un campo estado en la tabla usuarios para saber si el registro fue completado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2010, 02:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: PHP una consulta rapida

Cita:
Iniciado por ell3er Ver Mensaje
Podrias agregar un campo estado en la tabla usuarios para saber si el registro fue completado.
no te entiendo bien prodras ser mas especifico

Etiquetas: genios, paypal, solucion, variables, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:25.