Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP controlar hardware

Estas en el tema de PHP controlar hardware en el foro de PHP en Foros del Web. Quisiera saber si con PHP se puede controlar hardware u algun objeto fisico en mi caso quiero crear un aplicativo de timbre de alarma me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 16:18
Avatar de yense  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Perú Lima
Mensajes: 340
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Pregunta PHP controlar hardware

Quisiera saber si con PHP se puede controlar hardware u algun objeto fisico

en mi caso quiero crear un aplicativo de timbre de alarma

me explico

tengo una alarma en mi trabajo pero se requiere que a la hora del almuerzo toque unos 2 minutos después se apague transcurrido 1 hora vuelva a tocas

que el software controle un timbre

se puede hacer eso con PHP
__________________
©® -> Conocer algo mas es dar un paso mas <- ®©
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 16:20
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: PHP controlar hardware

PHP es muy limitado al respecto y aunque hereda de C, php para web no implementa al 100% la funcionalidad de éste, a menos que uses PHP-GTK pero igual dependerías de librerías nativas de C ya que php no dispone de funciones para acceso a puertos ni control de memoria.

recomendación: utiliza otra plataforma, en lo posible C, java u otro.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 16:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 205
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 15
Respuesta: PHP controlar hardware

De cualquier modo no tendría sentido intentar operar directamente sobre el hardware solo para reproducir un simple archivo de sonido, lo que deberías hacer es a través de PHP ejecutar una 2da aplicación que se encargue de eso (tu reproductor multimedia).

Pegale un vistazo a exec() y a system().
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 17:07
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: PHP controlar hardware

Holas,

Si es posible, con PHP podrias enviar comandos a tu alarma, sea en linux o windows. Antes una consulta, que marca es tu alarma?, y esto se conecta a tu pc? en forma se conecta a tu pc?, paralelo, usb?

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 17:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 205
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 15
Respuesta: PHP controlar hardware

Vendo el mensaje de gildus releo el topic y caigo en que interprete mal tu mensaje, ahora veo porque hablabas de acceder al hardware.
De todos modos creo que la solución que te daba puedo seguir siendo válida, dependiendo del software que controle el dispositivo.
Suponiendo que se deje ejecutar desde una linea de comandos y que reciba parámetros sería muy simple lograr lo que buscas con las funciones que te comentaba.

Etiquetas: controlar, hardware
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:00.