Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP y correos outlook, gamail, etc

Estas en el tema de PHP y correos outlook, gamail, etc en el foro de PHP en Foros del Web. Hola De nuevo necesito su ayuda para resolver una duda. Estoy diseñando una pagina con la cual necesito realizar estos pasos 1. el usuario da ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2012, 10:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 159
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 18
PHP y correos outlook, gamail, etc

Hola

De nuevo necesito su ayuda para resolver una duda.

Estoy diseñando una pagina con la cual necesito realizar estos pasos

1. el usuario da clic en un boton de enviar pagina.
2. se genera una pagina dinamica con PHP
3. aqui el problema ¿es posible pasar estos datos generados a un correo? como cuando haces el mail to:, no quiero pasar el link sino que imagenes y texto se pasen al correo, y el gestor de correo se abra automaticamente.

no se si me di a explicar pero mas o menos es lo que necesito hacer

notas:
-No lo quiero enviar desde la pagina, sino que el usuario lo envie desde su propio gestor de correos, sea outlook, hotmail, o el que sea.

-es posible enviarlo conmo un iframe?

Agradezco las respuestas.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2012, 11:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: PHP y correos outlook, gamail, etc

No puedes generar un correo de esa manera, lo que puedes hacer es tratar de hacer copy/paste pero generar el correo y abrir el gestor desde PHP es prácticamente imposible*.

Usando mailto: no es de PHP, es HTML y solo te permite un número limitado de información para enviar, así que no creo que puedas enviar un HTML completo.

* A lo mejor sería posible, pero solamente si estuvieras ejecutando PHP en la misma maquina donde esta Outlook instalado, y usando la interfaz COM o usando exec() para ejecutar el outlook.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2012, 11:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 159
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: PHP y correos outlook, gamail, etc

Gracias por responder

eso pense, voy a buscar otra solucion, lo que no queria es que los usuarios tuvieran que copiar todos sus contactos a una base de datos y enviarlo desde php, esto por seguridad y desconfianza de los usuarios.

ya trate con los extractores de contactos, pero violas las TOS de gmail y otros, asi que no lo veo como solucion.

Si alguien me puede dar otra idea, se lo agradecere.

Saludos

Etiquetas: correo, gmail, otlook
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:36.