Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php y cpanel

Estas en el tema de php y cpanel en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches, Amigos estoy presentando el siguiente problema con mi web: Al colocar mi página web en el servidor se ejecuta, más cuando envío los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2015, 19:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
php y cpanel

Buenas noches,

Amigos estoy presentando el siguiente problema con mi web:

Al colocar mi página web en el servidor se ejecuta, más cuando envío los datos de un formulario a otro, estos no se muestran. Por ejemplo, coloco en index.php el campo nombre, este dato lo envío a prueba.php, sin embargo no muestra los datos enviados desde index.php.

Localmente funciona a la perfección, más al subirlo al servidor, este no se ejecuta. Utilizo Cpanel y coloco las páginas en la carpeta public_html.

Acá el código de index.php:

<html>
<head>
<title>Documento sin título</title>
</head>

<body>
<form name="form1" method="post" action="prueba.php">
<label>
<input type="text" name="textfield" id="textfield" />
<input type="submit" name="button" id="button" value="Enviar" />
</label>
</form>
</body>
</html>

Código de prueba.php:

<?
echo "$textfield";
?>

Agradecido estoy por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2015, 03:58
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: php y cpanel

El code es correcto. Podría ser un problema de permisos.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2015, 23:48
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: php y cpanel

?¿ el código es correcto?

1.- esta sección del foro es para tratar problemas relacionados con el foro no con otras cosas ajenas a el.
2.- en tu código tratas de imprimir $textfield pero no vemos como lo has declarado antes si es que lo has hecho.
3.- si en php activas display_errors, display_startup_errors y error_reporting que te muestra la pantalla?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2015, 11:07
Avatar de GeekGirl  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 423
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 44
Respuesta: php y cpanel

Me imagino que estás tratando de mostrar el valor del campo cuyo name es textfield. Has levantado la misma de POST?

Código PHP:
<?php
    $textfield 
= isset($_POST['textfield']) ? $_POST['textfield'] : false;
    echo 
$textfield;
?>
Si esa variable $textfield ya la habías levantado correctamente, prueba de agregar php luego del < de apertura.

Código PHP:
<?php
Usar short open tags suele traer problemas: https://www.google.com/search?q=shor...n+tag+problems
Saludos.

Etiquetas: cpanel, dudas-del-foro, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:20.