Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP cracion de carpetas en el servidor

Estas en el tema de PHP cracion de carpetas en el servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas. Tengo un php que recoge una serie de variables, que son nombres de campos, que luego los utilizo para crear una carpeta en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 04:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
PHP cracion de carpetas en el servidor

Hola buenas. Tengo un php que recoge una serie de variables, que son nombres de campos, que luego los utilizo para crear una carpeta en el directorio especificado. El problema es que siempre me salta el mismo error:

Parse error: parse error in E:\Intranet\php\crear_carpetas.php on line 140


No se a que se refiere ya que es la ultima linea del php, y la verdad es que para mi esto de ficheros-php es nuevo...

Pues nada os dejo el codigo abajo y gracais de antemano por la ayuda que me deis.

Un saludo

Código PHP:
<!--                        Creacion de carpetas en el servidor
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------->

<!-- Recogida de variables para la creacion de la ruta -->
<?php
$Nivel0
=$_GET['Nivel0'];
$Nivel1=$_GET['Nivel1'];
$Nivel2=$_GET['Nivel2'];
$Nivel3=$_GET['Nivel3'];
$Nivel4=$_GET['Nivel4'];
$Nivel5=$_GET['Nivel5'];
$Nivel6=$_GET['Nivel6'];
$Nivel7=$_GET['Nivel7'];
$Nivel8=$_GET['Nivel8'];
$Nivel9=$_GET['Nivel9'];
$Nivel10=$_GET['Nivel10'];
?>
<!-- Fin de recogifa de variables -->

<!-- Comprobacion para ver si las variables contienen o no algun valor -->
<?php

    
//Nivel0
    
if ($Nivel0=="")
    {
        
$Nivel0=="";
    }
    else
    {
        
$Nivel0"/" $Nivel0;
    }
    
    
//Nivel1
    
if ($Nivel1=="")
    {
        
$Nivel1=="";
    }
    else
    {
        
$Nivel1"/" $Nivel1;
    }
    
//Nivel2
    
if ($Nivel2=="")
    {
        
$Nivel2=="";
    }
    else
    {
        
$Nivel2"/" $Nivel2;
    }
    
//Nivel3
    
if ($Nivel3=="")
    {
        
$Nivel3=="";
    }
    else
    {
        
$Nivel3"/" $Nivel3;
    }
    
//Nivel4
    
if ($Nivel4=="")
    {
        
$Nivel4=="";
    }
    else
    {
        
$Nivel4"/" $Nivel4;
    }
    
//Nivel5
    
if ($Nivel5=="")
    {
        
$Nivel5=="";
    }
    else
    {
        
$Nivel5"/" $Nivel5;
    }
    
//Nivel6
    
if ($Nivel6=="")
    {
        
$Nivel6=="";
    }
    else
    {
        
$Nivel6"/" $Nivel6;
    }
    
//Nivel7
    
if ($Nivel7=="")
    {
        
$Nivel7=="";
    }
    else
    {
        
$Nivel7"/" $Nivel7;
    }
    
//Nivel8
    
if ($Nivel8=="")
    {
        
$Nivel8=="";
    }
    else
    {
        
$Nivel8"/" $Nivel8;
    }
    
//Nivel9
    
if ($Nivel9=="")
    {
        
$Nivel9=="";
    }
    else
    {
        
$Nivel9"/" $Nivel9;
    }
    
//Nivel10
    
if ($Nivel10=="")
    {
        
$Nivel10=="";
    }
    else
    {
        
$Nivel10"/" $Nivel10;
    }
// Fin de la comprobacion de las variables 

//Introduccion de la ruta para la creacion de la carpeta

$path"E:\Intranet\data"//Variable fija, que indica la ruta de comienzo del enlace
$ruta$path $Nivel0 $Nivel1 $Nivel2 $Nivel3 $Nivel4 $Nivel5 $Nivel6 $Nivel7 $Nivel8 $Nivel9 $Nivel10;

        
//Creacion de la ruta
        
if (!is_dir($ruta))
        {
        @
mkdir($ruta0777);        
        echo 
"La ruta &quot;" $ruta " &quot; se ha creado satisfactoriamente.";
        }
        else
        {
        echo 
"La ruta &quot;" $ruta " &quot; ya existe.";
        }
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 04:44
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 14 años
Puntos: 40
Respuesta: PHP cracion de carpetas en el servidor

Yo he probado tu código y no me marca ningún error, tampoco me creaba la carpeta, pero eso es porque no puedes añadir / al principio de la ruta, porque intenta crearlo en el directorio principal del servidor y no puede, únicamente he tenido que cambiar:
Código PHP:
    if ($Nivel0==""
    { 
        
$Nivel0==""
    } 
    else 
    { 
        
$Nivel0"/" $Nivel0
    } 
por:

Código PHP:
    if ($Nivel0==""
    { 
        
$Nivel0==""
    } 
    else 
    { 
        
$Nivel0"" $Nivel0
    } 
Y me crea la carpeta sin problemas, y sin errores.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 05:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP cracion de carpetas en el servidor

Gracias por contestar xD

Acabo de hacer lo que me has respondido en el mensaje anterior, y me crea la carpeta; lo malo es que la crea directamente...me explico.

Las variables que ves "$Nivel1.....", recogen valores de campos que introduce el usuario. En tonces, por ejemplo el usuario introduce ("Doc/manuales/php").
Con la solucion que tu me has dado me crea la carpeta "Docmanualesphp", en vez de crearme el directorio "Doc/", despues el "manuales/" y por ultmo el "php/". Es a esto ultimo lo que quiero lograr, por eso tonto de mi puse la "/", para que lo reconociera como directorios.

No se si antes me explique mal, pero es esto lo que quiero, que introduzcas una ruta Doc/manuales/php -- y que cree las carpteas correspondientes.

Esto es nuevo para mi y n controlo mucho la verdad, asique si es posible te ruego que me ayudes.


Muchas gracias por contestar y un saludo HeliOs.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 05:12
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 14 años
Puntos: 40
Respuesta: PHP cracion de carpetas en el servidor

Es que lo que buscas no es crear una carpeta, es crear 3 o más :).

Tendrías que ir leyendo las variables GET que te llegan, y si esta vacía pues nada, y se acabo el script (ya que si la variable número 4 esta vacía la 5 teóricamente también lo estará), y si tiene el nombre de una carpeta realizas el mkdir, y lo guardas en una variable $ruta por ejemplo, y sigues leyendo la siguiente variable, si está vacía pues nada, y si contiene un nombre de carpeta, lees la variable $ruta, le añades el nombre que tenga la variable GET, y utilizas mkdir, asi hasta leer todas las variables (supongo que se podría hacer con un foreach, pero ya tendrías que realizar el código de nuevo)


Espero haberme explicado bien, un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 05:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP cracion de carpetas en el servidor

Si bien explicado. Muchas gracias por tu respuesta, me pondre a ello haber si lo logro xD.

Un saludo y gracias por tus respuestas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 05:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: PHP cracion de carpetas en el servidor

Solo unas cosillas:

Código PHP:
//Nivel0 
    
if ($Nivel0==""
    { 
        
$Nivel0==""//Despues mira lo que digo sobre esta parte ;-)
    

    else 
    { 
        
$Nivel0"/" $Nivel0
    } 
Yo en vez de todo eso pondria:
Código PHP:
//Nivel0 
    
if ($Nivel0!=""
    { 
        
$Nivel0"/" $Nivel0
    } 
Pero si no te gusta revisa lo que marque en negrita, ya que lo que haces dentro del if no tiene sentido, ya que comparas una variable, no la modificas ni haces nada.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 05:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP cracion de carpetas en el servidor

Si tiees razon, epic fail xD. Gracias ya lo corrijo.

Un saludo

Etiquetas: carpetas, servidores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:24.