Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php y css

Estas en el tema de php y css en el foro de PHP en Foros del Web. como se hace para crear css dinamicos con php. solo quiero que me coja el color de las fuentes de una veriable que la tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 05:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 68
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
php y css

como se hace para crear css dinamicos con php.

solo quiero que me coja el color de las fuentes de una veriable que la tengo declarda en un config.php para poder combiar la apariencia de todo el sitio solo cambiando las cuatro colores
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 05:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Bueno ya estoy un mas dormido que depierto pero lo que se me ocurre es que puedes hacer algo como esto.
Hay lo adaptas a tu situacion.
config.php
Código PHP:
$color='#236B8E'
Luego en tu script.
Código PHP:
<? include "config.php"?>
//sigue html
<style type="text/css">
p
{
text-align: center;
color: <?echo $color;?>
font-family: arial
}
</style>
Obviamente esto puede cambiar dependiendo de como estes programando, como en el caso de que estuvieras usando plantillas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 06:02
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Igual te interesa este artículo sobre PHP y CSS (en inglés):

http://www.phpbuilder.com/columns/potier20021122.php3
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 09:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Yo hice eso que propones de asignar a los parametros de la hoja CSS los valores de unas variables, pero solo funcionaba a veces. Quiero decir lo siguiente. Tenia una tabla tipica que cada fila se corresponde con un registro en una tabla MySql. Es decir que cada fila es estructuralmente identica a la anterior. A cada una de estas filas le asigne una clase dedinida en una hoja CSS. Pues bien solo la aplicaba correctamente a un numero aleatorio de filas. Para ser exactos solo aplicaba mal el caso "hover" .
Realmente no se por que pasa esto pero bueno. lo he reehecho sin meter parametros en la CSS y funciona perfectamente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:17.