Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php y CSS

Estas en el tema de php y CSS en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos de PHP conozco poco y nada, y estoy empezando. Lo que tengo es algo muy sencillo, pero no lo se hacer. Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 07:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
php y CSS

Hola a todos de PHP conozco poco y nada, y estoy empezando.
Lo que tengo es algo muy sencillo, pero no lo se hacer.
Tengo esta condición que me trae una imagen combinada con un css.

if (file_exists("../logos/imagen1.".$clientHeader->org_extension_logo[0]) && $blank != "true" && $version >= "2.0") {
echo "<p id=\"header\"><img src=\"../logos/imagen1.".$clientHeader->org_extension_logo[0]."\" border=\"0\" alt=\"".$clientHeader->org_name[0]."\"></p>\n\n";
} else {
echo "<p id=\"header\">".$setTitle."</p>\n\n";
}

lo que quiero hacer es traer dos imagenes una al lado de la otra.

Se puede hacer esto?

Muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 08:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Bueno ya lo solucione, era simplemente poner en el echo esto

echo ("<p id=\"header\"><img src=\"../logos/imagen1.".$clientHeader->org_extension_logo[0]."\" border=\"0\" alt=\"".$clientHeader->org_name[0]."\">,<img src=\"../logo/imagen2.".$clientHeader->org_extension_logo[0]."\" border=\"0\" alt=\"".$clientHeader->org_name[0]."\"></p>\n\n");

y listo,

***Ahora lo que necesito es alinear la imagen2 a la derecha, espero poder hacerlo sino espero su ayuda.

Gracias de antemano otra vez.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 12:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Por favor
alguien sabe como puedo hacer el aling a la derecha de la imagen????
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 13:24
Avatar de libiob  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
quizas tu error es en el "align=right" fijate que este escrito correctamente tu codigo

"align" ok
"aling" ok
__________________
Libio Balbin T.
Web Master
http://www.kingperu.net &copy; 2003
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 13:27
Avatar de libiob  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
perdona erre en la escritura:

"align" ok
"aling" ko
__________________
Libio Balbin T.
Web Master
http://www.kingperu.net &copy; 2003
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:51.