Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php+csv+mysql - problemas al insertar

Estas en el tema de php+csv+mysql - problemas al insertar en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos. Tengo un archivo csv y por medio de php hago una lectura e inserto los datos en mysql, el problema es que cuando el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2009, 13:49
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 5
php+csv+mysql - problemas al insertar

Saludos.

Tengo un archivo csv y por medio de php hago una lectura e inserto los datos en mysql, el problema es que cuando el dato tiene apostrofes o comillas simples no lo inserta, por ejemplo este dato: St. Paul's' Church, no es insertado y eso me causa desorden en los demas datos.

mi archivo php es:
Código PHP:
<?
include("conexion.php");
$row=1;
$handle=fopen("installations.csv","r");
while ((
$data fgetcsv($handle1000",")) !== FALSE) {
    
$num count($data);
    
$row++;
    
$cadena "INSERT INTO installations(state,city,building,type,photo) values(";
    for (
$c=0$c $num$c++) {
        if (
$c==($num-1))
              
$cadena $cadena."'".$data[$c] . "'";
        else
              
$cadena $cadena."'".$data[$c] . "',";
    }

    
$cadena $cadena.");";
    echo 
$cadena."<br>";

     
//$enlace=Conectarse();
     
$result=mysql_query($cadena);
}

fclose($handle);
?>
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2009, 15:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: php+csv+mysql - problemas al insertar

Usa addslashes en tu variable para escapar las apostrofes simples.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:39.