Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP y Cubos OLAP

Estas en el tema de PHP y Cubos OLAP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas amigos, espero me ayuden, quisiera saber si existe alguna Herramienta, Framework o Clase para la manipulación, creación de Cubos Olap. Estoy trabajando con Linux, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 07:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
PHP y Cubos OLAP

Buenas amigos, espero me ayuden, quisiera saber si existe alguna Herramienta, Framework o Clase para la manipulación, creación de Cubos Olap.

Estoy trabajando con Linux, PHP 5.2.5 y PostgreSQL 8.3.

Agradecería Tutoriales o Links de ayuda.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 20:06
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: PHP y Cubos OLAP

estoy un poco perdido en esto pero el pentaho no te sirve??

http://www.pentaho.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 09:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP y Cubos OLAP

lair, gracias por la pronta respuesta.

pentaho, segun lo que vi, es para JAVA y Yo necesito para PHP.

O para PHP, no hay eso de los cubos olap

espero me ayuden...

Etiquetas: olap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:29.