Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php se cuelga, ¿por?

Estas en el tema de php se cuelga, ¿por? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! estoy usando php, y siempre me anduvo bien.. pero ahora no se que le pasa. cuando quiero ejecutar un simple echo "hola"; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 21:13
Avatar de elwolos  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 251
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Mensaje php se cuelga, ¿por?

Hola a todos!
estoy usando php, y siempre me anduvo bien.. pero ahora no se que le pasa.
cuando quiero ejecutar un simple echo "hola"; se queda clavado y no muestra nada.... alguien puede decirme por que?.. ¿es cosa de php o de apache?
instale php5 y php 4 y me pasa lo mismo.. a que se debe... tengo la configuracion bien, por que es la que siempre usaba.. inclusive si le hago un phpinfo, anda pero si le hago un echo "hola" no .. entonces?
no entiendo nada... si alguien le paso esto.. podria ayudarme por favor???
gracias!!!!
__________________
W:-DL
...estas cosas pasan una sola vez en la vida... capaz dos.
Diseño Web - Desarrollo Web
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 08:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si no mencionas ni que versión concreta de PHP usas (no "4" o "5") .. ni que servidor HTTP usas (y versión concreta) junto con PHP .. además del Sistema Operativo que usas .. es poco probable indicarte que mirar o ver por donde podría estar el problema ..

También sería ideal que muestres ese ejemplo de "hola" que mencionas y como lo usas.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 16:47
Avatar de elwolos  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 251
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Bueno, Uso
Windos xp professional
PHP 5.0.0 (tambien probe con el 4.3.4)
Apache 1.3.29
y el ejemplo de hola, es el tipico hola
<? echo "hola";?>
me anda solo una vez, despues cuando lo quiero volver a ejecutar, se cuelga.
Por favor alguien podria ayudarme??
no se que mas hacer.. ya revise de todo
__________________
W:-DL
...estas cosas pasan una sola vez en la vida... capaz dos.
Diseño Web - Desarrollo Web
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 07:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No es normal que se "cuelgue" PHP .. pero como "programas" que son que corren en windows (tanto Apache como PHP) que usan librerías dinámicas .dll .. si alguna estubiese dañada .. podrías tener algún problema de ese estilo. Pero eso ya no es competencia de PHP en sí .. si no ves algún mensaje de error en el "cuelgue", poco se puede hacer como recomendación que recomendarte que instales desde cero todo denuevo.

Te recomendaría ya que usas Windows XP partir con PHP 4.x (la última versión estable de la série PHP 4) y Apache 2.x (la última versión estable) siguiendo los pasos de esta guía de instalación manual de todo esto:

http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/

Eso sí, asegurate de eliminar todas las .dll que puedas tener de las instalaciones anteriores de PHP, Apache ... Sino, tal vez tengas "dañada" una de estas .. o no corresponda con la versión exacta de PHP o Apache que estás usando y tengas conflictos/problemas con eso.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 15:48
Avatar de elwolos  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 251
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias voy a ver el tema de los dlls... debe ser eso..
por que anule el php.inf y anda bien... pero si quiero configurar algo.. es obvio que lo necesito.. asi que debe estar leyendo alguna libreria dañada..
lo unico que me extraña es que probe con php 4 y 5 y esa es mi duda, como pude ser que ambas librerias esten dañadas?
__________________
W:-DL
...estas cosas pasan una sola vez en la vida... capaz dos.
Diseño Web - Desarrollo Web
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 06:51
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si dices que "anulastes" tu php.ini .. entonces lo que sucede es que alguna referencia a alguna extensión o configuración de PHP en general no estás haciendo bien.

Eso es parte de la instalación de PHP que menciona el tutorial que te envié el link.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:43.