Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php+curl

Estas en el tema de php+curl en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos buen dia, tengo una duda, no se mucho de curl, tengo el siguiente script. Código PHP: $nombre =  $_POST [ "frm_usr" ];          ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 09:58
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 3
Exclamación php+curl

Hola amigos buen dia, tengo una duda, no se mucho de curl, tengo el siguiente script.

Código PHP:
$nombre$_POST["frm_usr"];
        
$pwd$_POST["frm_pwd"];
        
$cad_txt="[email protected]:$pwd";
        
// HTTP authentication
        
$url "http://dominio.com:2095/";
        
$ch curl_init();
        
curl_setopt($chCURLOPT_URL$url);
        
curl_setopt($chCURLOPT_FOLLOWLOCATION1);// allow redirects        
        
curl_setopt($chCURLOPT_USERPWD"$cad_txt"); 
        
$result curl_exec($ch); 
        
curl_close($ch); 
todo lo hace bien, si se logea y todo, el problema es que, despues de validad deveria mandar a la siguiente pagina: http://midominio.com:2095/panel, pero me manda a http://midominio.com/panel, no me mantiene el 2095....

si se dan cuenta arriba especifico la url con el puerto, pero cuando me redirecciona no me mantiene el puerto, necesito de su ayuda, se que se puede modificar la cabecera de redireccion con el curl, pero no se como, help.....
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 15:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: php+curl

Mmm haz intentado usar la opción CURLOPT_PORT, para especificar el puerto?

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:42.