Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP Curl

Estas en el tema de PHP Curl en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenos dias a todos, Necesito ayuda con un script de curl ya funcionaba pero ahora a la dirección donde se conecta ha cambiado, les ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 09:27
Avatar de bet7o  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: DF
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 20
PHP Curl

Hola buenos dias a todos,

Necesito ayuda con un script de curl ya funcionaba pero ahora a la dirección donde se conecta ha cambiado, les pongo el script.

$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, "https://www.miweb.com:444/pago/");
curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, 'Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; WINDOWS; .NET CLR 1.1.4322)');
curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER, array('Accept-Charset'=>'utf-8,*'));
curl_setopt($ch, CURLOPT_MAXREDIRS, 10);
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, 0);
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, 0);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 30);
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_VERBOSE, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $postfields);
if(defined('CURLOPT_ENCODING')) curl_setopt($ch, CURLOPT_ENCODING, '');
$this->_buffer = curl_exec($ch);
if($this->_buffer == null) return false;
if(!defined('CURLOPT_ENCODING')) return false;
curl_close($ch);

El error que me manda es un TimeOut.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 09:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 324
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: PHP Curl

Te diria que hicieras la misma peticion HTTP que quieres hacer con curl usando firefox y LiveHTTPHeader (extesion de firefox) mira las diferencias entre la cabecera http de firefox y la de curl y fijate en que cambia
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 10:58
Avatar de bet7o  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: DF
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: PHP Curl

Cita:
Iniciado por karliky Ver Mensaje
Te diria que hicieras la misma peticion HTTP que quieres hacer con curl usando firefox y LiveHTTPHeader (extesion de firefox) mira las diferencias entre la cabecera http de firefox y la de curl y fijate en que cambia
Pues esta todo bien pero aun asi me manda TimeOut, asta ayer servia pero ahora los de la otra web han puesto una redireccionamiento para que todo se vaya al puerto 444, esto es lo que me esta jodiendo mi script.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 11:03
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: PHP Curl

Para poder seguir los redireccionamientos con curl tienes que añadir la linea
Código PHP:
Ver original
  1. curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true);
Para más información verifica este aporte.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 11:08
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 66
Respuesta: PHP Curl

Cita:
Iniciado por bet7o Ver Mensaje
Pues esta todo bien pero aun asi me manda TimeOut, asta ayer servia pero ahora los de la otra web han puesto una redireccionamiento para que todo se vaya al puerto 444, esto es lo que me esta jodiendo mi script.
Es un problema de permisos, habla con los del hosting.

Saludos
__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 12:20
Avatar de bet7o  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: DF
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: PHP Curl

Cita:
Iniciado por santris Ver Mensaje
Es un problema de permisos, habla con los del hosting.

Saludos
Permisos sobre que...?
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 12:27
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 66
Respuesta: PHP Curl

Cita:
Iniciado por bet7o Ver Mensaje
Permisos sobre que...?
No todos los servers permiten la libreria Curl, la consideran peligrosa.

De todas formas probaste la resp de @abimaelrc??
__________________
Tu álbum de cromos online!!

Última edición por santris; 29/04/2010 a las 16:54
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 16:51
Avatar de bet7o  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: DF
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: PHP Curl

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Para poder seguir los redireccionamientos con curl tienes que añadir la linea
Código PHP:
Ver original
  1. curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true);
Para más información verifica este [URL="http://www.forosdelweb.com/f18/aporte-file_get_contents-curl-http_request-724214/"]aporte[/URL].
Si ya lo puse pero aun asi me manda TimeOut :s, yo pensaba que como el otro servidor redirecciona a un puerto era donde la puerca torcio el rabo pero no se muy bien.
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 16:54
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: PHP Curl

Si ingresas normalmente en la barra del navegador y verificas si la página existe, ¿te da también error?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 16:57
Avatar de bet7o  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: DF
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: PHP Curl

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Si ingresas normalmente en la barra del navegador y verificas si la página existe, ¿te da también error?
Si entra bien, bueno me manda error pero por que no paso parametros pero si llega bien.
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 16:58
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: PHP Curl

Verifica con file_get_contents a ver si te sale el mismo problema.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 17:52
Avatar de bet7o  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: DF
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: PHP Curl

No me manda en blanco, tambien lo intente con socket pero me manda igual connect() timed out!
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 18:03
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: PHP Curl

Pues ya no es problema de tu código, debe ser que te bloquearon. Verifica con el administrador de esa página web.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #14 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 18:36
Avatar de bet7o  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: DF
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: PHP Curl

He encontrado el error en el .htaccess que redirecciona las url, es este mira:

#RewriteCond %{SERVER_PORT} !^444$
#RewriteCond %{HTTP_HOST} ^(www\.)?miweb\.com$ [NC]
#RewriteRule .* https://%{SERVER_NAME}:444%{REQUEST_URI} [R,L]

ahora lo tengo conectado y funciona, el problema es que no me redirecciona al puerto 444 que es donde esta configurado el SSL.
  #15 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 09:01
Avatar de bet7o  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: DF
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: PHP Curl

abimaelrc: Cres que sea por que curl entra por el 443(https) y despues lo redireccionan al 444?
  #16 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 12:24
Avatar de bet7o  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: DF
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: PHP Curl (Resuelto)

Ya al parecer es problema de mi servidor donde tengo alojada mi web de desarrollo, eh echo pruebas desde mi local y si se conectabien, tambien desde una de las pag que tengo en produccion y si funciona.

bueno de igual manera gracias por tu tiempo!!!

Etiquetas: curl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:53.