Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php-cyberpac

Estas en el tema de Php-cyberpac en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA, ESTOY HACIENDO UNA PÁGINA WEB PARA UN HOTEL CON SESERVA ON-LINE. El pago se hace a través del paquete de la CAIXA CYBERPAC. Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2004, 04:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Php-cyberpac

HOLA, ESTOY HACIENDO UNA PÁGINA WEB PARA UN HOTEL CON SESERVA ON-LINE.
El pago se hace a través del paquete de la CAIXA CYBERPAC.
Tengo instalado el programa (cyberpac) pero no se como se hace la llamada a esta desde la web del hotel. Está echa en PHP. ¿Podría alguien ayudarme?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2004, 05:05
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

¿Has preguntado al soporte de la caixa? Deberian facilitar ese tipo de integracion.

Por lo que vi en su documentacion parece que hace falta instalar algo en el servidor, unas aplicaciones java, que sirven para generar el link al tpv. Pero no ponen si son requisito imprescindible.

De todas formas, mejor pregunta al soporte de la caixa, que para eso les pagan

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2004, 02:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Muchas gracias Josemi, ya pregunté al servicio de la Caixa y si quieres tener una "figura" que te ayude o te haga el enlace hay que pagar ¿como no?. Es un banco...
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2004, 05:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola,

Cyberpack te proporciona un manualillo de instrucciones técnicas para hacer la llamada desde el comercio a su Web.

Tienes un panel de configuración donde le dices cuáles son las URLs de retorno.

En el manual te dice (con ejemplos) cuáles son los inputs que debes pasarle desde el formulario (y su orden).

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 04:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 112
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Pero queda latente la duda. Finalemente hay que instalar algo en el servidor ( puede resultar dificil que la empresa de hosting acceda ha hacerlo, o que lo haga vía mucha $$$) o simplemente con construir la url desde tu web y pasarsela al servidor de la caiza es suficiente
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 10:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: san sebastian
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola,

si que hay que instalar algo en el servidor, hay empresas de hosting que te dejaran y hay otras que no.

Busca primero una que te lo permita.

Saludos.

Miguel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:39.