Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO PHP me da error al intentar insertar en la db

Estas en el tema de PHP me da error al intentar insertar en la db en el foro de PHP en Foros del Web. Hola es mi primer post en foros del web y pues he leiado algo sobre php pero no entiendo el porque no me ingresa los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2013, 10:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
PHP me da error al intentar insertar en la db

Hola es mi primer post en foros del web y pues he leiado algo sobre php pero no entiendo el porque no me ingresa los datos en la db:
este es mi codigo html:
<div align="center">
<center>
<form action="nopagados.php" method="post" name="formulario">
Comunidad:
<input type="text" name="comunidad" </input><br>
Propietario demandado:
<input type="text" name="propietario demandado"</input><br>
Propiedad:
<input type="text" name="propiedad" </input><br>
Importe de demanda:
<input type="text" name="imp. demanda" </input><br>
Fecha de liquidación de saldo:
<input type="text" name="fecha liquidacion saldo" </input><br>
Abogado:
<input type="text" name="abogado" </input><br>
Fecha de Demanda:
<input type="text" name="fecha demanda" </input><br>
Observaciones:
<input type="text" name="observaciones" </input><br>
Informes del abogado:
<input type="text" name="informes del abogado" </input><br>
<input type="submit" name="botonguardar" value="insertar" >

y este mi archivo php:
<?php
if (isset($_POST['comunidad']) && !empty($_POST['comunidad']) &&
isset($_POST['propietario demandado']) && !empty($_POST['propietario demandado']) &&
isset($_POST['propiedad']) && !empty($_POST['propiedad']) &&
isset($_POST['imp. demanda']) && !empty($_POST['imp. demanda']) &&
isset($_POST['fecha liquidacion saldo']) && !empty($_POST['fecha liquidacion saldo']) &&
isset($_POST['abogado']) && !empty($_POST['abogado']) &&
isset($_POST['fecha demanda']) && !empty($_POST['fecha demanda']) &&
isset($_POST['observaciones']) && !empty($_POST['observaciones']) &&
isset($_POST['informes del abogado']) && !empty($_POST['informes del abogado'])){


$comunidaddemandas = $_POST['comunidad'];
$propietariodemandadodemandas = $_POST['propietario demandado'];
$propiedaddemandas = $_POST['propiedad'];
$impdemandasdemandas = $_POST['imp. demanda'];
$fechaliquidacionsaldo = $_POST['fecha liquidacion saldo'];
$abogadodemandas = $_POST['abogado'];
$fechademandademandas = $_POST['fecha demanda'];
$observacionesdemandas = $_POST['observaciones'];
$informesdelabogadodemandas = $_POST['informes del abogado'];

$db = "demandas";
$host = "localhost";
$pw = "agustin";
$user = "root";

$con = mysql_connect($host,$user,$pw) or die("nose puedo autentificar la DB. ");
mysql_select_db($db,$con) or die("no se puedo conectar a la base de datos. ");
mysql_query("INSERT INTO nopagados(comunidad,propietario demandado,propiedad,imp. demanda,fecha liquidacion saldo,abogado,fecha demanda,observaciones,informes del abogado) values ('$comunidaddemandas','$propietariodemandadodemand as','$propiedaddemandas','$impdemandasdemandas','$ fechaliquidacionsaldo','$abogadodemandas','$fechad emandademandas','$observacionesdemandas','$informe sdelabogadodemandas')");

echo "Guardado correctamente< br>";
echo "<a href='index.html' > Volver al menu </a>";
}
else
{
echo "Debes llenar todos los campos.";
}
?>

me conecta y todo bien pero a la hora de darle a insertar me dice "debes rellenar todos los campos" aun asi los halla rellenado todos en que he fallado?? gracias de ante mano
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2013, 10:30
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: PHP me da error al intentar insertar en la db

Bueno, si separamos la query del INSERT y la ordenamos, se pueden aprecian un montón de defectos en su sintaxis. Desde nombres de columnas con espacios vacíos, a cláusulas metidas en las cadenas de los datos, que no tengo ni idea de qué hacen allí.
Deberías comenzar por escribir un mejor SQL... o como mínimo, crear las tablas un poquito más ortodoxamente.
Código SQL:
Ver original
  1. INSERT INTO nopagados(
  2.     comunidad,
  3.     propietario demandado,
  4.     propiedad,
  5.     imp. demanda,
  6.     fecha liquidacion saldo,
  7.     abogado,
  8.     fecha demanda,
  9.     observaciones,
  10.     informes del abogado)
  11.     VALUES (
  12.         '$comunidaddemandas',
  13.         '$propietariodemandadodemand as',
  14.         '$propiedaddemandas',
  15.         '$impdemandasdemandas',
  16.         '$ fechaliquidacionsaldo',
  17.         '$abogadodemandas',
  18.         '$fechad emandademandas',
  19.         '$observacionesdemandas',
  20.         '$informe sdelabogadodemandas')
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2013, 10:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP me da error al intentar insertar en la db

pues no sabia eso de los espacios voy hacer las tablas sql sin espacios aver que pasa muchas gracias

P.D:lo he solucionado cambiando el metodo post que estaba entre comillas le he anulado las comillas
<form action="nopagados.php" method=post name="formulario">
Comunidad:
<input type="text" name="comunidad" </input><br>
Propietario demandado:
<input type="text" name="demandado"</input><br>
Propiedad:
<input type="text" name="propiedad" </input><br>
Importe de demanda:
<input type="text" name="importe" </input><br>
Fecha de liquidación de saldo:
<input type="text" name="liquidacion" </input><br>
Abogado:
<input type="text" name="abogado" </input><br>
Fecha de Demanda:
<input type="text" name="demanda" </input><br>
Observaciones:
<input type="text" name="observaciones" </input><br>
Informes del abogado:
<input type="text" name="informes" </input><br>
<input type="submit" name="botonguardar" value="insertar" >

Última edición por themagicfreak; 19/09/2013 a las 11:51

Etiquetas: fecha, formulario, html, mysql, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:33.