Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php+dataflex

Estas en el tema de php+dataflex en el foro de PHP en Foros del Web. hola, alguien podria decirme como puedo acceder a una base de datos dataflex, ya q tengo instalado un odbc y una conexion dsn activa pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 12:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta php+dataflex

hola, alguien podria decirme como puedo acceder a una base de datos dataflex, ya q tengo instalado un odbc y una conexion dsn activa pero ignoro como puedo acceder con codigo o si necesito configurar algo ya q me marca un error. gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 14:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si indicases el error que obtienes será lo ideal ... junto con el código que usas.

Sólo te puedo recomendar que el DSN que debes crear es de sistema .. y cuidado con la configuración del DSN en cuanto a las rutas de tus .dat y demás archivos de dataflex que usa para los nombres de las tablas y demás.

Por lo demás ... no sé que driver ODBC de Data Flex usas .. (sólo conozco uno y creo que no hay más) .. Indica si usas la versión demo o la de pago .. Por qué ese "splash" (pantalla que hay que aceptar para continuar usando la versión demo) .. si lo conectas por ODBC a PHP (usadon www.php.net/odbc funciones) se queda "colgado" PHP; justamente en espera de esa "pulsación del botón" de aceptar que nunca se hará por ese médio.

Supongo que habrás probado tu DSN con los "demo" (en C y otro creo que contine el driver ODBC) para provar tu DSN y conexión con tus BD dataFlex.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:43.