Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP - Datos Float - Error

Estas en el tema de PHP - Datos Float - Error en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo un problema, en mi base de datos tengo un campo llamado sueldo o salario como lo conocen, resulta que a la hora de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2012, 11:12
Avatar de NewbPHP  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Las Garzas
Mensajes: 37
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta PHP - Datos Float - Error

Hola, Tengo un problema, en mi base de datos tengo un campo llamado sueldo o salario como lo conocen, resulta que a la hora de enviarlo del formulario de registro en la base de datos no se guarda correctamente, alguien me ayuda???


Ejemplo:


En la Aplicacion est el campo sueldo lo escribo asi: 1,378,44 ese es mi sueldo ejemplo

Cuando lo envio, en la Base de datos, me guarda solo el 1 :S


Tengo el dato tipo float como he revisado en otras web, lo cambie a DOUBLE tampoco


Lo escribo con . Solo me toma 1.37 no mas!


Necesito Guardarlo asi: 1,378,44 o 1.378.44 cuando lo Ingrese!

Alguien Podría darme una SOLUCIÓN? Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2012, 11:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Girona
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: PHP - Datos Float - Error

para guardar un float en la base de datos lo tienes que guardar de la siguiente forma:
parte_entera+'.'+parte_decimal
Ej. 1378.44

Saludos
__________________
Por favor utilizad HIGHLIGHTS en los códigos insertados para que sean más legibles
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2012, 11:25
Avatar de NewbPHP  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Las Garzas
Mensajes: 37
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP - Datos Float - Error

Hola sgomez Gracias por tomarte la molestia de responder.

Pero no entiendo, soy Nuevo en php, me cuesta un poco entender.

Esto que Dices:
Cita:
parte_entera+'.'+parte_decimal
Como lo hago exactamente?

Escribiendo nada mas 1378.44? Osea que no podre Guardar 1.378.44?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2012, 11:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Girona
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: PHP - Datos Float - Error

el separador decimal es el punto, es decir que si quieres guardar un numero con dos decimales, sólo debes poner el separador decimal una sola vez.
Ejemplo: 123456789.99
no hace falta que guardes los separadores de miles.

(una vez los recuperes de tu tabla)
ya tienes funciones en php para dar formato a los numeros:
http://es.php.net/manual/es/function.number-format.php

Saludos
__________________
Por favor utilizad HIGHLIGHTS en los códigos insertados para que sean más legibles
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2012, 11:41
Avatar de NewbPHP  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Las Garzas
Mensajes: 37
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP - Datos Float - Error

Gracias por la Respuesta, buscare en el LINK que me Distes haber como lo hago.

Etiquetas: float, formulario, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:20.