Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP en db , mostrat 1 registro.

Estas en el tema de PHP en db , mostrat 1 registro. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos....siempre visito este foro ya que es muy util, pero nunca tube que preguntar nada hasta hoy , asi que ahí voy Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 13:42
Avatar de mimicima  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: chile
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta PHP en db , mostrat 1 registro.

Hola a todos....siempre visito este foro ya que es muy util, pero nunca tube que preguntar nada hasta hoy , asi que ahí voy

Tengo el paquete de WAMP server, y cree en phpmyadmin una base de datos simple, más o menos asi:

Nombre / precio1 / precio2 / precio 3 / precio 4

Atiplanico / Single $115.00 - 180 US / $Doble $120.000 - 220 US$ / Triple $ 140.000 - 260 US$ /Cama adcicional $ 20.000 - 20 US$
Blanquita /Simple 39.000 US$ - 65.000US$ / Doble 52.000US$ - 91.000US$ / Triple 62.000US$ - 123.000US$ / Cuadruple 78.000US$ - 143.000
BoriesHouse / Doble superior 170US$ / Doble strandar 130US$ / Triple standar 170US$ / Cabaña 300US$
CharlesDarwin / Single 127US$ / Doble 153US$ / Triple 167US$

Lo que quiero hacer es que en la pagina por ejemplo de "Altiplanico" mostrar SOLO los precios de altiplanico:

Pues hice esto:

<?php
$conexion = mysql_connect("localhost", "root", "");
mysql_select_db("precios", $conexion);

$registros = mysql_query("select * from preciohospedajes", $conexion);

while ($fila = mysql_fetch_array($registros)){
echo $fila["nombre"];
echo $fila["precio1"];
echo $fila["precio2"];
echo $fila["precio3"];
echo $fila["precio4"];
}
?>

-------------------------------------------------------------------------------------------------
El resultado de esto es que me arroja una lista con todos los datos juntos asi:
AtiplanicoSingle $115.00 - 180 US$Doble $120.000 - 220 US$Triple $ 140.000 - 260 US$Cama adcicional $ 20.000 - 20 US$BlanquitaSimple 39.000 US$ - 65.000US$Doble 52.000US$ - 91.000US$Triple 62.000US$ - 123.000US$Cuadruple 78.000US$ - 143.000BoriesHouseDoble superior 170US$Doble strandar 130US$Triple standar 170US$Cabaña 300US$CharlesDarwinSingle 127US$Doble 153US$Triple 167US

Y mi idea es que SOLO me de el de Altiplanico
Intente esto:

<?php
$conexion = mysql_connect("localhost", "root", "");
mysql_select_db("precios", $conexion);

$registros = mysql_query("select * from preciohospedajes", $conexion);

while ($fila = mysql_fetch_array($registros)){
if (nombre == "Altiplanico")
echo $fila["nombre"];
echo $fila["precio1"];
echo $fila["precio2"];
echo $fila["precio3"];
echo $fila["precio4"];
}
?>

------------------------------------------------------------------------------------------------
Pues ahora me resulta asi:
Notice: Use of undefined constant nombre - assumed 'nombre' in C:\wamp\www\primer_script\hoteles\altiplanico.php on line 130
Single $115.00 - 180 US$Doble $120.000 - 220 US$Triple $ 140.000 - 260 US$Cama adcicional $ 20.000 - 20 US$
Notice: Use of undefined constant nombre - assumed 'nombre' in C:\wamp\www\primer_script\hoteles\altiplanico.php on line 130
Simple 39.000 US$ - 65.000US$Doble 52.000US$ - 91.000US$Triple 62.000US$ - 123.000US$Cuadruple 78.000US$ - 143.000
Notice: Use of undefined constant nombre - assumed 'nombre' in C:\wamp\www\primer_script\hoteles\altiplanico.php on line 130

Notice: Use of undefined constant nombre - assumed 'nombre' in C:\wamp\www\primer_script\hoteles\altiplanico.php on line 130
Doble superior 170US$Doble strandar 130US$Triple standar 170US$Cabaña 300US$
Notice: Use of undefined constant nombre - assumed 'nombre' in C:\wamp\www\primer_script\hoteles\altiplanico.php on line 130
Single 127US$Doble 153US$Triple 167US$


haaaaaaaaaaaaaaa!!!!

Si alguien me puede orientar porfabor para que me resulte solo asi:

Atiplanico
Single $115.00 - 180 US$
Doble $120.000 - 220 US$
Triple $ 140.000 - 260 US$ C
Cama adcicional $ 20.000 - 20 US$


1.000graxiasssss de antemano maestros!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 20:41
Avatar de mimicima  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: chile
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP en db , mostrat 1 registro.

Aqui yo denuevo!!!

Ahora estube intentando esto ...

<?php
$conexion = mysql_connect("localhost", "root", "");
mysql_select_db("precios", $conexion);

$registros = mysql_query("select * from preciohospedajes where nombre = Altiplanico", $conexion);

while ($fila = mysql_fetch_array($registros)){
echo $fila["nombre"];
echo $fila["precio1"];
echo $fila["precio2"];
echo $fila["precio3"];
echo $fila["precio4"];
}
?>


Pero me salio un error

Parece que aun ando perdida y confundida :P

Ojala puedan ayudarme o darme una pistita....
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 21:02
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: PHP en db , mostrat 1 registro.

Todas las string (cadenas) a evaluar por MySQL se deben poner entre comillas. En tu caso la cadena a evaluar sería Altiplanico, por lo que debería ir entre comillas así:
Código PHP:
$registros mysql_query("select * from preciohospedajes where nombre = 'Altiplanico'"$conexion); 
Saludos!

NOTA: El error acá:
Código PHP:
if (nombre == "Altiplanico"
Son dos cosas;
*No pones a nombre como variable (se te olvidó $)
*No abres la llave {
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 22:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: la vega
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP en db , mostrat 1 registro.

Creo que el prblema esta en while en ves de while usa if

if ($filla=mysql_fetch_array($registros))
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 11:34
Avatar de mimicima  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: chile
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP en db , mostrat 1 registro.

Cita:
Iniciado por Sourcegeek Ver Mensaje
Todas las string (cadenas) a evaluar por MySQL se deben poner entre comillas. En tu caso la cadena a evaluar sería Altiplanico, por lo que debería ir entre comillas así:
Código PHP:
$registros mysql_query("select * from preciohospedajes where nombre = 'Altiplanico'"$conexion); 
Saludos!

NOTA: El error acá:
Código PHP:
if (nombre == "Altiplanico"
Son dos cosas;
*No pones a nombre como variable (se te olvidó $)
*No abres la llave {
Sourcegeek Corregi lo que me dijiste dejandolo asi:
<?php
$conexion = mysql_connect("localhost", "root", "");
mysql_select_db("precios", $conexion);

$registros = mysql_query("select * from preciohospedajes where nombre = 'Altiplanico'", $conexion);

while ($fila = mysql_fetch_array($registros)){
echo $fila["nombre"];
echo $fila["precio1"];
echo $fila["precio2"];
echo $fila["precio3"];
echo $fila["precio4"];
}
?>


Pero no da absolutamente nada de resultado, en blanco :(

Cita:
Iniciado por victorshp Ver Mensaje
Creo que el prblema esta en while en ves de while usa if

if ($filla=mysql_fetch_array($registros)) {
victorshp haciendo lo que tu me dices:
<?php
$conexion = mysql_connect("localhost", "root", "");
mysql_select_db("precios", $conexion);

$registros = mysql_query("select * from preciohospedajes", $conexion);

if ($filla=mysql_fetch_array($registros)){
echo $fila["nombre"];
echo $fila["precio1"];
echo $fila["precio2"];
echo $fila["precio3"];
echo $fila["precio4"];
}
?>


me da esto :P

Notice: Undefined variable: fila in C:\wamp\www\primer_script\hoteles\altiplanico.php on line 130

Notice: Undefined variable: fila in C:\wamp\www\primer_script\hoteles\altiplanico.php on line 131

Notice: Undefined variable: fila in C:\wamp\www\primer_script\hoteles\altiplanico.php on line 132

Notice: Undefined variable: fila in C:\wamp\www\primer_script\hoteles\altiplanico.php on line 133

Notice: Undefined variable: fila in C:\wamp\www\primer_script\hoteles\altiplanico.php on line 134


ufaaaa
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 11:37
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: PHP en db , mostrat 1 registro.

intenta con esto

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $conexion = mysql_connect("localhost", "root", "");
  3. mysql_select_db("precios", $conexion);
  4.  
  5. $registros = mysql_query("SELECT * FROM preciohospedajes WHERE nombre='Altiplanico' ")or die ("Error: ".mysql_errro());
  6. while($fila=mysql_fetch_array($registros)){
  7. echo $fila["nombre"];
  8. echo $fila["precio1"];
  9. echo $fila["precio2"];
  10. echo $fila["precio3"];
  11. echo $fila["precio4"];
  12. }
  13. ?>
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 13:15
Avatar de mimicima  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: chile
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP en db , mostrat 1 registro.

Cita:
Iniciado por skiper0125 Ver Mensaje
intenta con esto

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $conexion = mysql_connect("localhost", "root", "");
  3. mysql_select_db("precios", $conexion);
  4.  
  5. $registros = mysql_query("SELECT * FROM preciohospedajes WHERE nombre='Altiplanico' ")or die ("Error: ".mysql_errro());
  6. while($fila=mysql_fetch_array($registros)){
  7. echo $fila["nombre"];
  8. echo $fila["precio1"];
  9. echo $fila["precio2"];
  10. echo $fila["precio3"];
  11. echo $fila["precio4"];
  12. }
  13. ?>
Gracias skiper0125 , pero el resultado fue en blanco , no mostró nada ....

Saque una foto de mi base de datos para mostrarsela, alomejor tengo mal puesto algun dato...

http://imageshack.us/photo/my-images/69/databasex.jpg/
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 13:20
Avatar de mimicima  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: chile
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP en db , mostrat 1 registro.

Ahora hice esto...

<?php
$conexion = mysql_connect("localhost", "root", "");
mysql_select_db("precios", $conexion);

$registros = mysql_query("select * from preciohospedajes", $conexion);

while ($fila = mysql_fetch_array($registros)){
if ($nombre == "Altiplanico")
echo $fila["nombre"];
echo $fila["precio1"];
echo $fila["precio2"];
echo $fila["precio3"];
echo $fila["precio4"];
}
?>


pero me da asi:

Notice: Undefined variable: nombre in C:\wamp\www\primer_script\hoteles\altiplanico.php on line 130
Single $115.00 - 180 US$Doble $120.000 - 220 US$Triple $ 140.000 - 260 US$Cama adcicional $ 20.000 - 20 US$
Notice: Undefined variable: nombre in C:\wamp\www\primer_script\hoteles\altiplanico.php on line 130
Simple 39.000 US$ - 65.000US$Doble 52.000US$ - 91.000US$Triple 62.000US$ - 123.000US$Cuadruple 78.000US$ - 143.000
Notice: Undefined variable: nombre in C:\wamp\www\primer_script\hoteles\altiplanico.php on line 130

Notice: Undefined variable: nombre in C:\wamp\www\primer_script\hoteles\altiplanico.php on line 130
Doble superior 170US$Doble.............

ojala alguien me pueda ayudar...estoy quedando mareada tanta letra
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 13:31
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: PHP en db , mostrat 1 registro.

Cómo pretendes comparar un string con una variable que no está declarada? ($nombre)
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 13:44
Avatar de mimicima  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: chile
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP en db , mostrat 1 registro.

Es que me quede pensando en lo ultimo que pusiste en tu mensaje... pues estoy probando diferentes alternativas. pero también me parecía raro. pero lo intente ^^!

Sigo intentando cosas jiiji......
cruzemos los dedos.

Etiquetas: registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:54.