Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php y db2

Estas en el tema de php y db2 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola , estoy tratando de consultar a una tabla de una base de datos en db2 , ya tengo configurado el php.ini tal como aparece ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 11:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 70
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
php y db2

Hola , estoy tratando de consultar a una tabla de una base de datos en db2 , ya tengo configurado el php.ini tal como aparece en acá,
este es el codigo

Código PHP:
<?php

$database 
'BASE';
$user '';
$password '';

$pconn db2_connect($database$user$password);
$sql 'SELECT * from AREA';
print 
$sql."<br><br>";

//$stmt = db2_prepare($pconn,$sql);
$result=db2_exec($pconn,$sql);

while (
db2_fetch_row($result)) 
{
    
$name db2_result($stmt0);
    
$breed db2_result($stmt1);
    print 
"$name $breed";

}


if (
$pconn) {
    echo 
"1º-Conectado<br>";
}
else {
    echo 
"1º-No conectado<br>";
}

?>
la conección la ejecuta con exito pero me manda los siguisntes errores de funciones de db2.

"
Warning: db2_exec() [function.db2-exec]: Statement Execute Failed in C:\AppServ\www\db2\conect.php on line 12

Warning: db2_fetch_row() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\AppServ\www\db2\conect.php on line 14

1º-Conectado

"
lo he intentado todo , utilizo la versión DB2 V9.1

ojala alguien me pueda ayudar....
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 11:51
Avatar de gerson  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 481
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: php y db2

Hola andersfriden, espero que esto te resulte:
Código PHP:
 <?php 

$database 
'BASE'
$user ''
$password ''

$pconn db2_connect($database$user$password); 
$sql 'SELECT * from AREA'
print 
$sql."<br><br>"

$stmt db2_prepare($pconn,$sql); 
$result db2_execute($stmt); 

while (
$row db2_fetch_array($stmt))  

    
$name $row[0]; 
    
$breed $row[1]; 
    print 
"$name $breed <br />"




if (
$pconn) { 
    echo 
"1º-Conectado<br>"

else { 
    echo 
"1º-No conectado<br>"


?>
Saludos
__________________

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:08.