Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP defectuoso

Estas en el tema de PHP defectuoso en el foro de PHP en Foros del Web. Hola mi error_log aumenta sin medida con un error que tengo en dos PHP. Os adjunto el error y a qué líneas corresponde ( echo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2012, 00:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
PHP defectuoso

Hola mi error_log aumenta sin medida con un error que tengo en dos PHP.

Os adjunto el error y a qué líneas corresponde (echo $contenido[$vCuenta]; y if ($contenido[$vCuenta] == ' ') {):)

PHP 1:

Código Apache:
Ver original
  1. [Sun Apr 08 18:59:34 2012] [error] [client xx.x.xxx.xxx] PHP Notice:  Undefined variable: contenido in /var/www/vhosts/xxxxx/httpdocs/psico.php on line 55, referer: http://www.xxxxx.es/muestra_re.php?id=66
  2. [Sun Apr 08 18:59:34 2012] [error] [client xx.x.xxx.xxx] PHP Notice:  Undefined variable: contenido in /var/www/vhosts/xxxxx/httpdocs/psico.php on line 45, referer: http://www.xxxxx.es/muestra_re.php?id=66

Código PHP:
Ver original
  1. <div id="recomendada">
  2.                 <p><b>Lectura recomendada: <?php echo $titulo; ?></b></p>
  3.                 <p>
  4.                 <?php
  5.                     $vContPalabras = 0;
  6.                     $vMaxPalabras = 40;
  7.                     $vCuenta = 0;
  8.                     while ($vContPalabras < $vMaxPalabras) {
  9.                         echo $contenido[$vCuenta];
  10.                         if ($contenido[$vCuenta] == ' ') {
  11.                             $vContPalabras++;
  12.                         }
  13.                         $vCuenta++;
  14.                     }
  15.                     echo '...';
  16.                 ?>

PHP 2:

Código Apache:
Ver original
  1. [Sun Apr 08 18:59:34 2012] [error] [client xx.x.xxx.xxx] PHP Notice:  Undefined variable: contenido in /var/www/vhosts/xxxxxx.es/httpdocs/index.php on line 50, referer: http://www.google.com/m/search?aq=f&oq=&aqi=g6-k0d0t0&fkt=837&fsdt=3268&cqt=&rst=&htf=&his=&maction=&q=web
  2. [Sun Apr 08 18:59:34 2012] [error] [client xx.x.xxx.xxx] PHP Notice:  Undefined variable: contenido in /var/www/vhosts/xxxxxx.es/httpdocs/index.php on line 51, referer: http://www.google.com/m/search?aq=f&oq=&aqi=g6-k0d0t0&fkt=837&fsdt=3268&cqt=&rst=&htf=&his=&maction=&q=web

Código PHP:
Ver original
  1. <td colspan="2"><p id="texto_actualidad">
  2.                 <?php
  3.                     $vContPalabras = 0;
  4.                     $vMaxPalabras = 30;
  5.                     $vCuenta = 0;
  6.                     while ($vContPalabras < $vMaxPalabras) {
  7.                         echo $contenido[$vCuenta];
  8.                         if ($contenido[$vCuenta] == ' ') {
  9.                             $vContPalabras++;
  10.                         }
  11.                         $vCuenta++;
  12.                     }
  13.                     echo '...';
  14.                 ?>

¿Qué puede estar fallando?

¡Gracias!

Última edición por cbs2012; 10/04/2012 a las 01:00
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2012, 01:13
Avatar de efedefernan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Cantabria
Mensajes: 91
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: PHP defectuoso

MIra a ver si lo que quieres es algo como esto.

Código PHP:

<td colspan="2"><p id="texto_actualidad">
                <?php
                    $vContPalabras 
0;
                    
$vMaxPalabras 30;
                    
$vCuenta 0;
                    while (
$vContPalabras $vMaxPalabras) {
                       
// echo $contenido[$vCuenta];
                           
echo $vCuenta."-";
                        if (
$contenido[$vCuenta] == ' ') {
                            
//$vContPalabras++;
                        
}
                        
$vContPalabras++;
                        
$vCuenta++;
                    }
                    echo 
'...';
                
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2012, 02:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: PHP defectuoso

¿Qué has cambiado en el código? ¿Vale para los dos? ¿Por qué has hecho ese cambio?

Gracias por tu info ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2012, 14:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: PHP defectuoso

¿Puedes explicarme lo que te comento anteriormente?

Gracias!

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:09.