Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿PHP dejó de andar?

Estas en el tema de ¿PHP dejó de andar? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas estoy usando php 5.3 (según aptitude) en un servidor LAMPP en mi laptop. El tema es que estoy incluyendo (mediante xajax) un archivo .php. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 12:05
Avatar de ramiro_md  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 274
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 26
¿PHP dejó de andar?

Buenas estoy usando php 5.3 (según aptitude) en un servidor LAMPP en mi laptop.
El tema es que estoy incluyendo (mediante xajax) un archivo .php. Para hacer esta inclusión utilice este método: [URL="http://www.desarrolloweb.com/articulos/incluir-archivo-html-xajax.html"]http://www.desarrolloweb.com/articulos/incluir-archivo-html-xajax.html[/URL].
El tema es que una vez cargado ese archivo en mi web, las funciones php que contiene no funcionan. El log de php no reporta error alguno, ni nada.
Será por como lo estoy trayendo??.
Agraderia cualquier pista.
Desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 12:09
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: ¿PHP dejó de andar?

que sistema operativo tiene tu web?
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 12:24
Avatar de ramiro_md  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 274
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 26
Respuesta: ¿PHP dejó de andar?

Lo solucioné con el ejemplo 6 de este[0] artículo del manual de PHP.
Gracias.

[0]: http://php.net/manual/es/function.include.php

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:51.