Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php dentro de asp

Estas en el tema de php dentro de asp en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Tengo una duda sobre si se puede integrar código php dentro de una pg. asp a través de iframes o a través ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 02:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 474
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 5
Busqueda php dentro de asp

Hola a todos,
Tengo una duda sobre si se puede integrar código php dentro de una pg. asp a través de iframes o a través de otro método.
Digamos que por imperativo la pg. madre debe estar en asp pero yo quiero integrar un sistema de noticias dentro de esa pg. y no sé cómo hacerlo.

Gracias por vuestras respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 05:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 99
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: php dentro de asp

¿Por qué no quieres usar un sistema de noticias en .asp? Es lo suyo en una página .asp. lógicamente. Si no quieres ponerte e hacer uno, que no es super difícil, hay algunos frees por ahí
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 05:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 474
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 5
Re: php dentro de asp

Cita:
Iniciado por vega22 Ver Mensaje
¿Por qué no quieres usar un sistema de noticias en .asp? Es lo suyo en una página .asp. lógicamente. Si no quieres ponerte e hacer uno, que no es super difícil, hay algunos frees por ahí
Hola, gracias por responder.
La verdad es que no controlo nada de asp y tampoco me dan tiempo para mirármelo (no creo que sea tan diferente del PHP) Además tengo que proporcionar un sistema de administración remota y se me complica bastante el tema.

Solo quería saber si es posible.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 09:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: php dentro de asp

La única forma es que el servidor procese los tags php, y los tags ASP, pero para eso debes de re-configurar el servidor web.

Si no tienes este tipo de acceso, te recomiendo entonces usar iframes.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:18.