Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php dentro de un fichero shtml

Estas en el tema de Php dentro de un fichero shtml en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos ! He estado buscando sobre como meter codigo php dentro de un .shtml Encontre que se hace a traves de un htaccess incluyendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2014, 05:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 99
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Php dentro de un fichero shtml

Hola amigos !
He estado buscando sobre como meter codigo php dentro de un .shtml
Encontre que se hace a traves de un htaccess incluyendo este codigo
<Files *.shtml>
ForceType application/x-httpd-php
</Files>

Pero no me funciona.
Alguien sabe por que puede ser ?


Saludos
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2014, 09:02
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Php dentro de un fichero shtml

Prueba de esta forma:

Código Apache:
Ver original
  1. AddType text/html .shtml
  2. AddHandler server-parsed .shtml
  3. DirectoryIndex index.shtml index.html index.htm index.php
  4. Options +IncludesNoExec -ExecCGI

  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2014, 09:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 99
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Php dentro de un fichero shtml

Hola PHPeros,
Lo acabo de probar pero no me muestra el php que tengo. :(


Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2014, 09:32
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Php dentro de un fichero shtml

¿Alguien se ha dado cuenta que esto nada tiene que ver con PHP?

Digo, al final es configuración de Apache.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2014, 10:15
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Php dentro de un fichero shtml

Me he fijado que no usas bien las directivas ni las expresiones regulares:

Código Apache:
Ver original
  1. <Files ~ "\.shtml$">
  2. ForceType application/x-httpd-php
  3. </Files>

A ver...
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2014, 11:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 99
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Php dentro de un fichero shtml

Acabo de probar

<Files ~ "\.shtml$">
ForceType application/x-httpd-php
</Files>

Y lo que me sucede ahora, esque al entrar en la direccion del .shtml me descarga el fichero.


saludos

Etiquetas: apache, fichero, html, ssi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:12.