Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP dentro de javacript

Estas en el tema de PHP dentro de javacript en el foro de PHP en Foros del Web. Ayuda el siguiente php lo quiero meter dentro de un javascript en el siguiente codigo me obtiene los dias del mes pero este lo quieromandar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2012, 12:31
Avatar de pzyrichipz  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Metepec, Mexico
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 5
PHP dentro de javacript

Ayuda el siguiente php lo quiero meter dentro de un javascript en el siguiente codigo me obtiene los dias del mes pero este lo quieromandar a imprmir dentro de un javascript como le ago .


Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $sdate=date("d")."-".date("m")."-".date("Y");//obtien el dia,mes y año actual
  3. $fecha="01-".date("m")."-".date("Y");//la fecha desde el dia 1
  4. $fecha1="01-06-2012";
  5. $timestamp = strtotime( $fecha1 );
  6. $diasdelmes = date( "t", $timestamp );//obtiene los dias dle mes
  7. echo sprintf( "Para la fecha %s el mes tenia %d dias", $fecha, $diasdelmes );
  8. echo"<br>";
  9. for($y=1;$y<$diasdelmes+1;$y++) {
  10.    
  11.     echo"$y<br>";
  12. }
  13. ?>


es decir quiero que vaya dentro de las etiquetas y que me imprima los dias
Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.  
  3.  
  4. </script>




ayuda!!!!!!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2012, 12:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: PHP dentro de javacript

Hola. Así, como lo planteas, no se puede hacer. Es un problema de de concepto. Php se ejecuta en el servidor y javascript en el navegador.

A lo mejor, si explicas para que quieres meterlo en javascript, se te puede dar otra solución, seguro que mas óptima.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2012, 12:51
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: PHP dentro de javacript

no necesitas PHP para eso, puedes perfectamente calcular los días del mes con JS (a lo sumo es un array asociativo con los días de cada mes, eso no varía), lo único extra en cuenta es febrero con año bisiesto, al cual le sumas 1, es un algoritmo de programación básica, hasta lo puedes encontrar en google
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2012, 13:02
Avatar de pzyrichipz  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Metepec, Mexico
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: PHP dentro de javacript

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
no necesitas PHP para eso, puedes perfectamente calcular los días del mes con JS (a lo sumo es un array asociativo con los días de cada mes, eso no varía), lo único extra en cuenta es febrero con año bisiesto, al cual le sumas 1, es un algoritmo de programación básica, hasta lo puedes encontrar en google
Mira lo que tengo que hacer es un chart una grafica este contara cuantos puntos fueron metidos durante ese mes en el dia tal y dia tal y otra chart grafica que cuente por mes apenas inicie con la primera osea la de los dias con el codigo php que ise me da los dias y asi pero encontre como hacer el chart con javascript y quiero modificar solo el javascript para no trabajar tanto se que como desarrollador deveria de ser desde cero pero por cuestion de tiempo amerita esto quiero que solo cuente los dias del mes osea en febreo como es viciento me parece que varia los dias entonces quiero hacer eso que cuando sea viciento no solo cuentes los dias que son .. por eso ando buscando como hacer eso ........
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2012, 13:03
Avatar de pzyrichipz  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Metepec, Mexico
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: PHP dentro de javacript

Cita:
Iniciado por AitorLopez Ver Mensaje
Hola. Así, como lo planteas, no se puede hacer. Es un problema de de concepto. Php se ejecuta en el servidor y javascript en el navegador.

A lo mejor, si explicas para que quieres meterlo en javascript, se te puede dar otra solución, seguro que mas óptima.

Un saludo.

ya lo explique gracias podria ser una cuestion de funciones que no conosco...........
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/01/2012, 13:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: PHP dentro de javacript

Hola.

Lo explicaste despues de mi post, de todas formas, para la explicación que has dado

Cita:
Iniciado por pzyrichipz Ver Mensaje
Mira lo que tengo que hacer es un chart una grafica este contara cuantos puntos fueron metidos durante ese mes en el dia tal y dia tal y otra chart grafica que cuente por mes apenas inicie con la primera osea la de los dias con el codigo php que ise me da los dias y asi pero encontre como hacer el chart con javascript y quiero modificar solo el javascript para no trabajar tanto se que como desarrollador deveria de ser desde cero pero por cuestion de tiempo amerita esto quiero que solo cuente los dias del mes osea en febreo como es viciento me parece que varia los dias entonces quiero hacer eso que cuando sea viciento no solo cuentes los dias que son .. por eso ando buscando como hacer eso ........

hubiera sido mejor no poner nada

Suerte....
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/01/2012, 13:22
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: PHP dentro de javacript

¿como calcular el año bisiesto?: simple, es el resto (modulo) = 0 del año / 4

bisiesto = (year % 4 == 0)
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:20.