Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php dentro de tablas

Estas en el tema de php dentro de tablas en el foro de PHP en Foros del Web. AHH! chicos masters, estoy muriendo en el intento, ojala alguien pueda aclarme esta situaciòn que me tiene loca. En una pagina nueva que hice practicamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 04:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
php dentro de tablas

AHH! chicos masters, estoy muriendo en el intento, ojala alguien pueda aclarme esta situaciòn que me tiene loca.

En una pagina nueva que hice practicamente estoy colocando el database del sitio anterior, pero resulta que obvio las medidas e diseno cambian, esta es la tabla anterior de la cual me sale la imagen hacia arriba osea todo descuadrado:

<table border="0" cellspacing="1" cellpadding="1" width="530" class="descri">
<?php foreach ($dbAccessori as $dbAccessorio): ?>
<tr>
<td><h3><u><?php echo $dbAccessorio->getNome() ?></u></h3></td>
<td rowspan=3><?php echo image_tag(sprintf('%s/foto/acc_%s.jpg', sfConfig::get('sf_w3s_absolute_images_path'), $dbAccessorio->getId())) ?></td>
</tr>
<tr>
<td><?php echo $dbAccessorio->getDescrizione() ?></td>
</tr>
<tr>
<td valign="top">
<?php echo link_to(image_tag(sprintf('%s/visualizza_scheda_%s.gif', sfConfig::get('sf_w3s_absolute_images_path'), $suffisso), 'size="165x19"'), '/downloads/pdf/accpdf'. $dbAccessorio->getId() . '_' . $suffisso . '.pdf') ?>
<?php if ($dbAccessorio->getIstruzioniMontaggio() == 1): ?>
&nbsp;&nbsp;
<?php echo link_to(image_tag(sprintf('%s/istruzioni_accessori_%s.gif', sfConfig::get('sf_w3s_absolute_images_path'), $suffisso), 'size="165x19"'), '/downloads/pdf/accimpdf'. $dbAccessorio->getId() . '_' . $suffisso . '.pdf') ?>
<?php endif; ?>
</td>
</tr>
<tr><td>&nbsp;</td></tr>
<?php endforeach; ?>
</table>
mi duda es, porque no puedo ver nada cuando meto esta tabla?:


<table width="530" border="0" cellspacing="1" cellpadding="1">
<tr>
<th width="452" scope="col"><u><?php echo $dbAccessorio->getNome() ?></u></th>
<th width="71" scope="col">&nbsp;</th>
</tr>
<tr>
<td><?php echo $dbAccessorio->getDescrizione() ?></td>
<td rowspan="3"><?php echo image_tag(sprintf('%s/foto/acc_%s.jpg', sfConfig::get('sf_w3s_absolute_images_path'), $dbAccessorio->getId())) ?></td>
</tr>
<tr>
<td><?php echo link_to(image_tag(sprintf('%s/visualizza_scheda_%s.gif', sfConfig::get('sf_w3s_absolute_images_path'), $suffisso), 'size="165x19"'), '/downloads/pdf/accpdf'. $dbAccessorio->getId() . '_' . $suffisso . '.pdf') ?>
<?php if ($dbAccessorio->getIstruzioniMontaggio() == 1): ?>
<?php echo link_to(image_tag(sprintf('%s/istruzioni_accessori_%s.gif', sfConfig::get('sf_w3s_absolute_images_path'), $suffisso), 'size="165x19"'), '/downloads/pdf/accimpdf'. $dbAccessorio->getId() . '_' . $suffisso . '.pdf') ?>
<?php endif; ?></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>


mi salvaciòn son sus comentarios y posibles soluciones.
Gracias infinitas.

ILIANA
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 14:30
Avatar de silvanha  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi mundo de sueños
Mensajes: 653
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 65
Respuesta: php dentro de tablas

a simple vista no se ve ningún error

se me ocurren dos cosas, que verifiques todos los tags que uses de HTML y verifiques si es que alguno no se queda abierto o lo cierras antes.. y la otra es que veas el código fuente de tu página cuando la cargues y veas todo en blanco.. muchas veces PHP marca error pero no lo visualizamos en el navegador como tal, si no solo en el código fuente..

espero te sirva de algo, saludos! =)
__________________
●•· No hay nada imposible..
●•· Vico-X.. ;)

Etiquetas: tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:12.