Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP Dialers

Estas en el tema de PHP Dialers en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos... saben como puedo validar una pagina solo si esta conectado por un Dialer en especial? Saludos....
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 16:34
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
PHP Dialers

Hola chicos... saben como puedo validar una pagina solo si esta conectado por un Dialer en especial?

Saludos.
__________________
Ignacio
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 06:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
En principio resolviendo el DNS de tu IP de conexión obtendrías algún dato sobre el proveedor de acceso a internet usado en la conexión de tu cliente ..

Puedes probar con getHostByAddress() aplicado a $_SERVER['REMOTE_ADDR']

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:52.