Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

<?php y <?, diferencias??

Estas en el tema de <?php y <?, diferencias?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, alguin sabe que es mas correcto, si poner <?php o <? para iniciae el codigo y poque hay apaches que no aceptan <? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 13:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 54
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
<?php y <?, diferencias??

Hola amigos,

alguin sabe que es mas correcto, si poner <?php o <? para iniciae el codigo y poque hay apaches que no aceptan <? y hay que ponerlo como <?php ????

Es configuracion de apache o versión de php?

Saludos y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 13:17
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: <?php y <?, diferencias??

version de php...

debes usar <?php .. ya que <? quedara obsoleto pronto


saludos.
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 14:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 54
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: <?php y <?, diferencias??

Muchas gracias!!

Entonces el <?= ya no lo acepta tampoco y hay q poner siempre <? echo ..... ; ???????

Con lo rapido q era <?= ....

Saludos!!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 14:13
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: <?php y <?, diferencias??

Saludos Hidek1

Osea que desaparecera la directiva short_open_tag?..
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 14:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: <?php y <?, diferencias??

Así es, ya que la puedes confundir con la de XML y el servidor puede procesarla como PHP y generar errores, es mejor usar la directiva completa.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 14:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 67
Respuesta: <?php y <?, diferencias??

Cita:
Iniciado por warmup Ver Mensaje
Hola amigos,

alguin sabe que es mas correcto, si poner <?php o <? para iniciae el codigo y poque hay apaches que no aceptan <? y hay que ponerlo como <?php ????

Es configuracion de apache o versión de php?

Saludos y gracias!
Es configuración de PHP, debes tener habilitada la directiva short_open_tag para usar <? , <?= ... no se si hay más XD

Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje
version de php...

debes usar <?php .. ya que <? quedara obsoleto pronto


saludos.
Cierto, y la directiva short_open_tag qué? ya no estará, donde puedo ver los cambios a la release de php en la que esto pasará? tienes el link?

Saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 14:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: <?php y <?, diferencias??

bueno yo siempre utilizo <?php porque de la otra forma me ah causado problemas de no dejarme visualizar lo que estoy haciendo es decir toma el codigo como si fuera invalido, es por eso que yo uso <?php
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 14:39
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: <?php y <?, diferencias??

Saludos

Es cierto natalia57662, pero anteriormente si uno tenia la codificacion solametne con <? solo tocaba habilitar la directiva short_open_tag y funcionaba correctamete pero como bien indica GatorV ya es mejor manejarlo todo <?php por

Cita:
Así es, ya que la puedes confundir con la de XML y el servidor puede procesarla como PHP y generar errores, es mejor usar la directiva completa.
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro

Etiquetas: diferencias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:24.