Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php dinamico se puede?

Estas en el tema de php dinamico se puede? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola... Tengo un formulario que envía varios campos, pero no se sabe cuàntos campos se van a enviar, ya que éstos se crean con PHP. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 16:27
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
php dinamico se puede?

Hola...

Tengo un formulario que envía varios campos, pero no se sabe cuàntos campos se van a enviar, ya que éstos se crean con PHP. Es decir formulario tiene los campos de esta manera.

Código PHP:
 for ($i 1$i <= $variable$i++) {
     echo 
"<input type='text' name='campo' ".$i." >";
 } 
y luego tengo que ingresar cada campo en un registro diferente de la base de datos....en la página que lo recibe... saben cómo puedo agarrar esos campos de una manera así?

Código PHP:
 for ($i 1$i <= $cantidad_de_formularios$i++) {
     
sql="insert into tabla values ('$campo+$i)";
     
etcetc
 


alguien me puede ayudaaaaarr
__________________
|||| ))>_<(( ||||
www.webmagic.cl <-- esta pagina está mala, no la busquen
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 17:01
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Una pregunta ¿para qué estas generando campos de forma dinamica?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 17:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
si entiendo bien tu problema esta seria tu solucion
solo cambia el $_GET por post dpendiendo el metodo de tu forma

foreach ($_GET as $key => $value) {
sql="insert into tabla values ('$key+$value)";
}

asi no te preocupas por cuantos campos sean solo ingresas $key que es el nombre del campo y $value. pues su valor. entonces manejas el query string como un array tipo hash.

Espero que esto te sirva ,Suerte!! hay avisas si te funciono
__________________
Venloft
"Por que la vida se vive una vez, soy como soy.
no desperdicies el momento"

------------------------
MegaHost Mexico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:51.