Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP y Dispositivo Movil

Estas en el tema de PHP y Dispositivo Movil en el foro de PHP en Foros del Web. Hola mi pregunta se relaciona con la duda hacerca de si es posible ejecutar Apache+Php+MySQL en un dispositivo movil como Palm o Pcpocket o algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2008, 11:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 134
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
PHP y Dispositivo Movil

Hola mi pregunta se relaciona con la duda hacerca de si es posible ejecutar Apache+Php+MySQL en un dispositivo movil como Palm o Pcpocket o algo por el estilo si saben de algo porfavor mesera de mucha ayuda gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2008, 16:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: PHP y Dispositivo Movil

Hola thalx,

Si te refieres a como servidor (o sea instalar apache, php, mysql, etc) en el dispositivo móvil, no se si hayan tantos ports pero tendrías que investigar cada paquete por aparte.

Si te refieres hacer algún sistema y ejecutarlo en una pocket o palm, eso si es posible, ya que al final es HTML y tanto Palm como PocketPC tienen versiones móviles de los exploradores.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2008, 06:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 134
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: PHP y Dispositivo Movil

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Hola thalx,

Si te refieres a como servidor (o sea instalar apache, php, mysql, etc) en el dispositivo móvil, no se si hayan tantos ports pero tendrías que investigar cada paquete por aparte.

Si te refieres hacer algún sistema y ejecutarlo en una pocket o palm, eso si es posible, ya que al final es HTML y tanto Palm como PocketPC tienen versiones móviles de los exploradores.

Saludos.
Muchas Gracias por tu respuesta GatorV. Y si lo primero es a lo que se referia mi pregunta es decir necesito o se pretende que se tengan dispositivos moviles con una aplicacion que constaria de formularios para llenar informacion acerca de los clientes.

La cuestion es que si fuese que se ingresara a una aplicacion a internet necesitariamos tener Internet en dicho dispositivo y lo que se queria es que no se ocupara el internet si no que se ejecutara localmente.

Pero bueno si no se puede tendremos que buscar otra idea. Mil gracias.

Y bueno si de todas formas tienes algo de informacion que me acerque a la resolucion del tema te lo agradezco desde YA.

Gracias y hasta la proxima.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2008, 06:53
Avatar de Deschamps  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 257
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: PHP y Dispositivo Movil

Yo creo que instalar un servidor HTTP, un servidor de BB.DD y PHP en un PocketPC es un poco exagerado. Te resultaría mucho más sencillo y sería mucho más ligero (de cara a su ejecución) desarrollarlo directamente en C/C++, creando un ejecutable nativo para esas plataformas.

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/11/2008, 16:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: PHP y Dispositivo Movil

Exacto, para lo que necesitas se suelen diseñar aplicaciones con soporte a replicación remota una vez que están conectados al dock o a una red. Obviamente PHP no es el ideal para este tipo de aplicaciones, ya que requieren de soporte que no esta disponible y se suele ocupar C, C++, Java, VisualBasic y otros.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/11/2008, 23:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 134
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: PHP y Dispositivo Movil

Deschamps, GatorV...Mil gracias entendido y anotado.

Hasta la proxima.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:13.