Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP distinto en IE que en Firefox

Estas en el tema de PHP distinto en IE que en Firefox en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: necesito vuestra ayuda: ¿Es posible que un procedimiento PHP que toma los datos de un formulario en una página PHP se comporte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2009, 12:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Valencia (España)
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
PHP distinto en IE que en Firefox

Hola a todos: necesito vuestra ayuda:

¿Es posible que un procedimiento PHP que toma los datos de un formulario en una página PHP se comporte de distinta forma si se abre la página en Internet Explorer que si se abra la página con Mozila Firefox? Concretamente se trata de tomar la variable de un campo de texto de un formulario.

Si abro la página con Firefox todo funciona bien, pero si abro con IE no da una respuesta adecuada.

Espero vuestras respuestas. Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2009, 12:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: PHP distinto en IE que en Firefox

No, PHP se ejecuta en el servidor y solo procesa los datos de entrada, revisa que ambos navegadores te esten enviando la información adecuada, ya que ahí es donde puede estar el problema.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2009, 15:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Valencia (España)
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: PHP distinto en IE que en Firefox

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
No, PHP se ejecuta en el servidor y solo procesa los datos de entrada, revisa que ambos navegadores te esten enviando la información adecuada, ya que ahí es donde puede estar el problema.

Saludos.

Gracias por tu respuesta. ¿Te refieres a que lo que se envía desde IE es distinto de lo que se envía en Firefox? He probado varias veces el procedimiento y funciona en Firefox y no funciona en IE.

Espero vuestra ayuda. Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2009, 15:26
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: PHP distinto en IE que en Firefox

Si lo llamas directamente sin usar CSS o Javascript o sea llamandolo así

echo "dato que quieres traer";

El problema ya no es PHP debes asegurarte que si estas usando javascript hayas verificado si esta usando Internet Explorer o otro navegador y de acuerdo a la información que tengas usar un codigo o otro. Asi mismo con CSS

Me dejas saber
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 02:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Valencia (España)
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: PHP distinto en IE que en Firefox

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Si lo llamas directamente sin usar CSS o Javascript o sea llamandolo así

echo "dato que quieres traer";

El problema ya no es PHP debes asegurarte que si estas usando javascript hayas verificado si esta usando Internet Explorer o otro navegador y de acuerdo a la información que tengas usar un codigo o otro. Asi mismo con CSS

Me dejas saber

Disculpa mi ignorancia: ¿Por qué cambia el código si se usa javascript? En principio debería ser el mismo código ¿No? Yo tomo el valor de la variable de formulario y la comparo con el valor de mi base de datos que ha bajado a una variable PHP. Si el valor de la variable es el mismo dará por bueno el valor y si no me dice que no es el mismo valor. ¿Cual es el problema por usar javascript?

Muchas gracias por tu aportación. Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 06:34
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: PHP distinto en IE que en Firefox

podrias escribir el ejemplo para pode indicar?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:15.