Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php y dos consultas

Estas en el tema de Php y dos consultas en el foro de PHP en Foros del Web. HOla!! necesito un gran favor resulta que yo tengo un aplicativo que me permite ingresar 2 registros a la ves, para un documento, pero en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 07:43
Avatar de JeMaGa  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Php y dos consultas

HOla!! necesito un gran favor resulta que yo tengo un aplicativo que me permite ingresar 2 registros a la ves, para un documento, pero en uno se inserta nombre quien elaboro y fecha, nombre quien la reviso y fecha, nombre de quien aprovo y fecha, y en la otra se inserta nombre de quien reviso, y fecha de cuando se reviso, y el nombre de quien elaboro y fecha de cunado se elaboro, en algunas ocaciones

pero el problema biene cunado yo quiero mostrar los 2 registros segun el documento que yo escriba, no se si me enrede pero paso el codigo Agradezco toda la ayuda posible

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. //Variable que contiene el valor de la lista desplegable.
  4. $codi=$_POST['Cod_Doc'];
  5.  
  6. //Variable que maneja la consulta.
  7. $Consult = "SELECT `Codigo`,`Nombre`,`Version` FROM `datos` WHERE `Codigo` = '$codi';";
  8.  
  9. //Variable que controla la ejecucion de la consulta.
  10. $Resultado=mysql_query($Consult,$Conexion);
  11.  
  12. //Mientras que la ejecucion de la consulta.
  13. while($regis=mysql_fetch_array($Resultado)){
  14.  
  15. ?>
  16.  
  17. <!-- Se crea un campo de tipo oculto que va a manejar el codigo seleccionado. -->
  18. <input type="hidden" name="Cod_Doc" value="<?php echo $_POST['Cod_Doc'] ?>">
  19.  
  20. <?php
  21.  
  22. // Se muestra los datos de la consulta.
  23. echo '<P ALIGN=center><font color="000000"><b>'.$regis['Nombre'].'</b></font>';
  24.  
  25. //Se muestra el Codigo del documento.
  26. echo '<P ALIGN=center><font color="red">Codigo:</font>&nbsp;&nbsp;<font color="000000"><b>'.$regis['Codigo'].'</b></font><br>';
  27.  
  28. //Se muestra la version del documento.
  29. echo '<P ALIGN=center><font color="red">Version:</font>&nbsp;&nbsp;<font color="000000"><b>'.$regis['Version'].'</b></font><br><br>';
  30.  
  31. }
  32.  
  33. ?>
  34.  
  35. <!-- Se crean 2 botones uno para ingresar la firma y el otro para limpiar los campos -->
  36. <center><input type="submit" id="but" value="INGRESAR" name="ingre"/> <input name="boton" type="reset" id="boton" value="LIMPIAR"/></center><br>
  37.  
  38. <!-- Se crea la tabla con borde 2 -->
  39. <center><br><table border ='2' width=100%>
  40.  
  41. <tr>
  42.  
  43. <td width="100%" colspan="6"><b><center><h3><center><IMG SRC="imagenes/LOGO.jpg" WIDTH=60 HEIGHT=55></center>FIRMA RESPONSABLES</h3></center></b></td>
  44.  
  45. </tr>
  46.  
  47. <!-- Se les asigana nombre a cada campo de la tabla creada. -->
  48. <TR><TD><b><center>&nbsp;NOMBRE ELABORO&nbsp;</center></b></TD><TD><b><center>&nbsp;FECHA ELABORO&nbsp;</center></b></TD>
  49.  
  50. <TD><b><center>&nbsp;NOMBRE REVISO&nbsp;</center></b></TD><TD><b><center>&nbsp;FECHA REVISO&nbsp;</center></b></TD>
  51.  
  52. <TD><center><b>&nbsp;NOMBRE APROBO&nbsp;</center></b></TD><TD><b><center>&nbsp;FECHA APROBO&nbsp;</center></b></TD></TR>
  53.  
  54. <?php
  55.  
  56. //Variable que controla el codigo del documento.
  57. $codigo=$_POST['Cod_Doc'];
  58.  
  59.  
  60. /*------------------- CONSULTAS A LA BASE DE DATOS (PARA MOSTRAR TODOS LOS DATOS RELACIONADOS AL CODIGO INGRESADO) ---------------------*/
  61.  
  62. $sql= "SELECT p1.`Nombre_Persona` Elabora, `Fecha_Elabora` , p2.`Nombre_Persona` Revisa, `Fecha_Revisa` , p3.`Nombre_Persona` Aprueba,
  63.  
  64. `Fecha_Aprueba` FROM `firmas` f INNER JOIN `personas` p1 ON f.`Elabora` = p1.`Cod.Persona` INNER JOIN `personas` p2 ON f.`Revisa` = p2.`Cod.Persona`
  65.  
  66. INNER JOIN `personas` p3 ON f.`Aprueba` = p3.`Cod.Persona` WHERE `Cod.Doc`= '$codigo' order by `Fecha_Elabora` ASC";
  67.  
  68.  
  69. $result=mysql_query($sql,$Conexion); /*Esta consulta la mustra super bien*/
  70.  
  71.  
  72. /*-------------------------- PARA MOSTRAR LOS DATOS EN CASO QUE SE QUIERA INGRESAR UNA NUEVA FIRMA -------------------------------------*/
  73.  
  74. $con = "SELECT DISTINCT p1.`Nombre_Persona` Elabora, `Fecha_Elabora` , p2.`Nombre_Persona` Revisa, `Fecha_Revisa`
  75.  
  76. FROM `firmas` f INNER JOIN `personas` p1 ON f.`Elabora` = p1.`Cod.Persona` INNER JOIN `personas` p2 ON f.`Revisa` = p2.`Cod.Persona`
  77.  
  78. WHERE `Cod.Doc`= '$codigo' order by `Fecha_Elabora` ASC";
  79.  
  80.  
  81. $resultado=mysql_query($con,$Conexion);
  82.  
  83.  
  84. /*------------------------------- CONDICIONAL PARA MOSTRAR LOS DATOS DE LA CONSULTA EN UNA TABLA ---------------------------------------*/
  85.  
  86.  
  87. //Mientras que la ejecucion de la consulta.
  88. while($registro=mysql_fetch_array($result) )
  89.  
  90. {
  91.  
  92. //Variable que controla el numero de filas afectadas.
  93. $total=mysql_num_rows($result);
  94.  
  95. //Cree un if donde muestre los datos de la consulta ya sobre la tabla.
  96. if($result){
  97.  
  98. printf("<tr><td><center>&nbsp;%s&nbsp</td><td><center>&nbsp;%s&nbsp</td><td><center>&nbsp;%s&nbsp</td><td><center>&nbsp;%s&nbsp</td>
  99.  
  100. <td><center>&nbsp;%s&nbsp</td><td><center>&nbsp;%s&nbsp</td></tr>",
  101.  
  102. $registro['Elabora'],$registro['Fecha_Elabora'], $registro['Revisa'], $registro['Fecha_Revisa'], $registro['Aprueba'], $registro['Fecha_Aprueba'
  103.  
  104. ]);
  105.  
  106. }
  107.  
  108. }

la consulta de la variable $con es la que no se muestra
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 08:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: España
Mensajes: 445
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 89
Respuesta: Php y dos consultas

Añade mysql_error para ver que error te muestra.

Código PHP:
Ver original
  1. $resultado=mysql_query($con,$Conexion) or die (mysql_error());
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 09:27
Avatar de JeMaGa  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Php y dos consultas

la consulta funciona pero no muestra lo que necesito que muestre, necesito que muestre ejemplo el

el documento con el codigo AU-1FI1 fue elaborado por Jenny Maritza Gamez y Juan Ricardo Castano, revisado por Judit Ordonez y Luz Gomez y aprobado por Judith Ordonez

Cada uno de esos nombres es un registro es decir

Elabora | Fecha Elabora | Revisa | Fecha Revisa | Aprueba | Fecha Aprueba

Jenny Maritza Gamez | 2011-10-12 | Judit Ordonez | 2011-10-15 | Judith Ordonez |2011-10-20

- Juan Ricardo Castano | 2011-10-14 | Luz Gomez | 2011-10-15

pero con esas 2 consultas solo me muestra el primer registro

Jenny Maritza Gamez | 2011-10-12 | Judit Ordonez | 2011-10-15 | Judith Ordonez |2011-10-20

y el mismo registro pero solo hasta Revisa

Jenny Maritza Gamez | 2011-10-12 | Judit Ordonez | 2011-10-15 |

lo ideal seria que mostrara

- Jenny Maritza Gamez | 2011-10-12 | Judit Ordonez | 2011-10-15 | Judith Ordonez |2011-10-20

y

- Juan Ricardo Castano | 2011-10-14 | Luz Gomez | 2011-10-15

y si hay un documento que tiene solo un registro solo muestre ese registro no el mismo 2 veces pero cortado
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 09:44
Avatar de JeMaGa  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Php y dos consultas

Gracias pero ya soluciones el problema que tenia!!! el problema era por que en el where todos los registros cunplian la condicion!!! entonces especifique mejor la consunlta no se si estara bien asi!!! pero el punto es que se me soluciono lo que necesitaba
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 10:34
Avatar de JeMaGa  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Php y dos consultas

ahora necesito indicar que si un checkbox esta seleccionado haga 2 inserciones pero si no lo esta solo haga una como podria realizar esto GRACIAS

necesito que si el checkbox esta seleccionado realice las 2 inserciones

Código MySQL:
Ver original
  1. $sql = mysql_query("call `AgregarFirma` ('{$codi}','{$Version}','{$Elabora}','{$Fec_Ela}','{$Revisa}','{$Fec_Rev}',
  2.  
  3.   '{$Aprueba}','{$Fec_Apru}','{$Elabora}','{$Revisa}','{$Aprueba}','{$codi}','{$Version}')") or die ("<b><font size=\"3\"><font fase=\"Comic
  4.  
  5.   Sans\">DEBE INGRESAR LOS DATOS</font></font></b><br><h3><a href=\"ConsulFirmaASECAL.php\">Regresar</a></h3>");
  6.  
  7.    
  8.    $con = mysql_query("CALL `Segundafirma` ('{$codi}','{$Version}','{$Ela}','{$Fech}','{$Rev}','{$Fech1}','{$Ela}','{$Rev}','{$codi}','{$Version}
  9.  
  10.   ')", $Conexion) or die ( "<b><font size=\"3\"><font fase=\"Comic Sans\">DEBE INGRESAR LOS DATOS</font></font></b><br><h3><a
  11.  
  12.   href=\"ConsulFirmaASECAL.php\">Regresar</a></h3>");

pero si no lo esta solo haga

Código MySQL:
Ver original
  1. $sql = mysql_query("call `AgregarFirma` ('{$codi}','{$Version}','{$Elabora}','{$Fec_Ela}','{$Revisa}','{$Fec_Rev}',
  2.  
  3.   '{$Aprueba}','{$Fec_Apru}','{$Elabora}','{$Revisa}','{$Aprueba}','{$codi}','{$Version}')") or die ("<b><font size=\"3\"><font fase=\"Comic
  4.  
  5.   Sans\">DEBE INGRESAR LOS DATOS</font></font></b><br><h3><a href=\"ConsulFirmaASECAL.php\">Regresar</a></h3>");

Etiquetas: registro, sql, tabla, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:17.