Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP y Downloas Accelerator

Estas en el tema de PHP y Downloas Accelerator en el foro de PHP en Foros del Web. Hola , alguien sabe que header se necesita para que el DA accelerator tome una descarga forzada por un script php con headers ??? Se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 08:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 51
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
PHP y Downloas Accelerator

Hola , alguien sabe que header se necesita para que el DA accelerator tome una descarga forzada por un script php con headers ???


Se agradece alguna referencia !!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 08:33
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
En principio lo que debes hacer en tu script PHP es componer todas las cabeceras HTTP del standar del protocolo HTTP. Normalmente se ven muchos ejemplos de escripts PHP para forzar descargas que realmente usan muyyyy pocas de estas cabeceras.

Un ejemplo más completo .. incluso con opción "resume" (para volver a retomar la descarga con tu gestor de descargas) puedes verlo en esta FAQ:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...781#post306781

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 20:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 51
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Tengo las cabeceras pero siempre el DA accelerator intenta descargar el descarga.php y no el archivo zip correspondiente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 04:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por icemanfree
Tengo las cabeceras pero siempre el DA accelerator intenta descargar el descarga.php y no el archivo zip correspondiente.
Y que cabeceras Usas?

La que define en el protocolo HTTP (por qué esto no es própio de PHP sino del protocolo HTTP) el "nombre" del archivo que se ofrecerá como para descargar es:

"Content-Disposition" y su "filename" más concretamente.
header("Content-Disposition: attachment; filename="."archivo.exe");

También he podido comprobar que agunas versiones de navegadores (IE 5.x (no me acuerdo que versión exacta) da problemas y no identifica el nombre del archivo final .. Ahí entramos a los terrenos de las "incompatibilidades" de los "clientes" (sea un navegador o un gestor de descargas por ejemplo) que no se ponen deacuerdo para interpretar los standares.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:11.