Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php y dreamweaver

Estas en el tema de php y dreamweaver en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, tengo tres archivos en dreamweaver y una base de datos en phpmyadmin, dentro de xampp. Los archivos son formulario.php, conexion.php y registrar.php, aqui ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2013, 12:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 162
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
php y dreamweaver

hola amigos, tengo tres archivos en dreamweaver y una base de datos en phpmyadmin, dentro de xampp. Los archivos son formulario.php, conexion.php y registrar.php, aqui agrego los archivos:

formulario.php

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
</head>

<body>
<form action="registrar.php" method="post">
<table width="200" border="1">
<tr>
<td>nombre</td>
<td><input type="text" name="nombre" /></td>
</tr><br>
<tr>
<td>usuario</td>
<td><input type="text" name="user" /></td>
</tr><br>
<tr>
<td>contraseña</td>
<td><input type="text" name="pass" /></td>
</tr><br>
<tr>
<td>verificar contraseña</td>
<td><input type="text" name="pass2" /></td>
</tr><br>
<tr>
<td>email</td>
<td><input type="text" name="email" /></td>
</tr><br>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><input type="submit" value="Registrar" /></td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>

conexion.php

<?php

$host="localhost";
$user="root";
$pass="";
$db="base";
?>

y registrar.php

<?php
include("conexion.php");
if(isset($_POST['nombre']) && !empty($_POST['nombre']) &&
isset($_POST['user']) && !empty($_POST['user']) &&
isset($_POST['pass']) && !empty($_POST['pass']) &&
isset($_POST['pass2']) && !empty($_POST['pass2']) &&
isset($_POST['email']) && !empty($_POST['email']) &&
$_POST['pass'] == $_POST['pass2'])

{

$con=mysql_connect($host, $user, $pass)
or die("Hubo un problema al tratar de conectarse");
mysql_select_db($db, $con)
or die ("Problema al conectar a base de datos registrar");

mysql_query("INSERT INTO registro(nombre,user,pass,email) VALUES('$_POST[nombre]','$_POST[user]','$_POST[pass]','$_POST[email]')", $con);
echo "Datos insertados";

echo "Nombre:".$_POST['nombre']."<br>";
echo "Usuario:".$_POST['user']."<br>";
echo "Password:".$_POST['pass']."<br>";
echo "Email:".$_POST['email']."<br>";

}
else
{
echo "Verifica que llenaste los campos y que las contraseñas coinciden";
}
?>

mi problema es que cuando lleno los datos del login y aprieto el boton me sale el contenido del archivo registrar.php y no me sale ningun "echo". Alguien sabe a que se debe esto??
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2013, 12:35
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: php y dreamweaver

¿Será que no tienes PHP instalado?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2013, 13:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 162
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: php y dreamweaver

no no lo tengo instalado pense que venia con dreamweaver lo voy a instalar al php a ver si asi funciona. gracias por responder
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2013, 13:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 162
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: php y dreamweaver. sigo con el problema

perdon lo instale pero ahora me manda una ventana para guardar el archivo registrar.php cuando ejecuto el formulario.php

Última edición por poeta3d; 06/03/2013 a las 13:52 Razón: sigo con el mismo problema
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2013, 13:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: php y dreamweaver

¿como lo estas ejecutando? Recuerda que PHP se ejecuta en el servidor, por ende debes de usar http: para invocar el archivo y ver el proceso, ¿como lo estas ejecutando?.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/03/2013, 14:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 162
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: php y dreamweaver

lo ejecuto desde dreamweaver donde me dice vista previa desde google chrome y me abre el explorador
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/03/2013, 14:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: php y dreamweaver

y en la barra de direcciones, ¿que dirección ves?.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/03/2013, 14:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 162
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: php y dreamweaver

veo esto en la barra: file:///D:/PROYECTOS%20WEB/web/formulario.php tambien antes de largarme el explorador me dice si quiero especificar un servidor de prueba para poder ver vista previa de las paginas.
probe hacer un sitio nuevo con un: echo "hola mundo"; me pasa lo mismo. tengo php 5 instalado dreamweaver cs6 y xampp y en xampp esta corriendo apache y mysql
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/03/2013, 14:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: php y dreamweaver

Pues es por eso, como te digo PHP debe de correr bajo el protocolop http para invocar al parser, no puedes hacerlo con file://.

Tienes que poner tu archivo php, en el webroot del apache, y luego invocarlo usando http://localhost/archivophp.php.

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/03/2013, 14:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 162
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: php y dreamweaver

disculpame lo he hecho como dijiste y no me funciona me sale directamente esta ventana con esto:

Objecto no localizado!

El URL solicitado no ha sido localizado en este servidor. Si usted tecleó el URL manualmente, por favor revise su ortografía y vuélvalo a intentar.

Si usted cree que esto es un error del servidor, por favor comuníqueselo al administrador del portal.

Error 404

localhost
Apache/2.4.3 (Win32) OpenSSL/1.0.1c PHP/5.4.7
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/03/2013, 15:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: php y dreamweaver

Eso te sale porque la ruta que estas usando no es la correcta, tienes que poner la ruta correcta al archivo php que quieres ejecutar.
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/03/2013, 16:19
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 76
Respuesta: php y dreamweaver

hola

guardaste tu proyecto en la carpeta htdocs que se encuentra en el directorio XAMPP

recuerda que ahi donde se guardan todos los proyectos para que puedas ejecutarlos desde el servidor de xampp

si ya lo tienes , entonces para ejecutar el archivo , debes escribir en la url del navegador algo como::


localhost/formulario.php

si tienes tu proyecto en un directorio entonces seria

localhost/nombreproyecto/formulario.php

Etiquetas: dreamweaver, formulario, html, mysql, registro, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:34.