Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php y DreamWeaver

Estas en el tema de Php y DreamWeaver en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos. Desde siempre he usado DW ahora la version MX. Quiero comenzar con php pero sin descuidar el diseño en sí. Mi consulta es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2004, 22:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Php y DreamWeaver

Hola Amigos.


Desde siempre he usado DW ahora la version MX. Quiero comenzar con php pero sin descuidar el diseño en sí. Mi consulta es que me recomiendan ustedes, diseño con capas (segun el manual de DW dice que son mejores para hacer paginas dinamicas) o sigo con tablas de disposicion. Pienso que la combinacion: php+dw(capas)+css será buena. Que opinan? Los que ya trabajn con php diseñan con capas o tablas?.


Desde ya gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 05:33
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Mi novia (muy buena diseñadora ) está intentando hacerlo todo con divs en vez de con tablas (por temas de accesibilidad) y por ahora hay cosas en las que no te queda más remedio que usar tablas. Eso sí, usando hojas de estilos y capas el código html se reduce muchísimo.
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 05:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
yo creo que da un poco igual trabajar con capas o tablas... yo personalmente uso siempre tablas, pero si en algún caso no me hace falta una tabla, uso una capa...

lo que si te recomiendo, es que si te vas a poner con php uses un editor de texto (si es el ultraedit, mejor) xq con el código q genera el dreamweaver te vas a volver loco si encima tienes q meterle la parte de php...

si no te apañas muy bien con el tema de tablas, puedes generarlas con dreamweaver y luego meter el código en tu código con el php, pero te aseguro que al final te vas a liar más...
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 07:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 583
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 5
La programacion php no influye en el html al php le va dar igual que a una operacion que requiera html le metas un layer o un table. en lo unico que te ahorras si no sabes colocar bien las tablas, es en el tiempo de carga de la web, muchos no lo tienen en cuenta, pero pensar que hay navegadores como el IE que hasta que no se cierra el table, no te muestra su contenido.

Hay que tener en cuenta muchas cosas pero vamos ya te digo que el php, le da igual lo que metas (siempre y cuando no produzcas un error) eso es mas bien tu opción, y lo que mas te cuadre en esa ocasion.

Saludos.
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo

Última edición por freedatos; 27/09/2004 a las 07:09
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 12:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
O sea me quedo con el diseño con capas y le meto Php. Bueno, pero porque DW me generaría tanto codigo inservible si lo uso para meter codigo php a las paginas?
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 10:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Olvidate de DW como "generador de código PHP" .. Pese que este tiene "asistentes" para hacer algunas cosas e incluso "plug-in" (o similar) para hacer algunas cosas, no es lo ideal como para "empezar" por qué así nunca aprenderas PHP en serío y tendrás problemas cuando quieras modificar algo.

Con esto no quiero decir que para algunas taréas (aplicaciones) que necesiten PHP te será más productivo implementarlo bajo DW+asistentes+plug-in especial .. pero lo dicho .. si antes aprendes hacerlo "a mano" (escribiendo el código PHP en DW si quieres como perfectamente podrías usar cualquier otro editor de código y hasta a lo "bruto" el mismisimo "notepad") mejor te irá.

De hecho .. por mi parte "escribo" código PHP en DW, Maguma y otros editores pero sólo lo escribo, no uso los "asistentes" que generan su própio código que si quieres entrar a modificarlo o hacer algo que el asistente no haga .. tienes que empezar a entender como lo hace para tal fin. LLegado ese punto es más probable que trabajes más cómodo con tus própias librerías/classes/funciones y código en general que diseñes tu mismo o tomes de cualquier otro sítio y sepas como funciona que estar investigando como funciona ese código que generó DW.

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 12:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Eso, a eso iba yo. No tenia en mente usar los asistentes del dw, sino escribir a mano todo el codigo en este mismo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 17:43
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
loading......



Yo recomiendo para HTML PHP


PHP Expert Editor Es lo màs còmodo y adecuas el editor como te guste osea es genial si no tienes apache no hay problema solo necesitas php, ahi escribiràs letra por letra y veràs que te acostumbras facil a hablar en idioma php. Tiene su debugger. osea que mas puedes pedir.

Yo empezè con frontpage (ME AVERGUENZO) luego con DW pero cuando conocì a php expert editor cambiò todo es como el block de notas con colorcitos jeje.







connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:42.