Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP y Dreamweaver: restringir acceso a pagina

Estas en el tema de PHP y Dreamweaver: restringir acceso a pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foro!! Estoy trabajando php en Dreamweaver MX y lo que necesito no creo que sea complicado: necesito un scrip o algo que no le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 11:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
PHP y Dreamweaver: restringir acceso a pagina

Hola foro!!
Estoy trabajando php en Dreamweaver MX y lo que necesito no creo que sea complicado: necesito un scrip o algo que no le permita a los usuarios colocar en el browser la direccion de las paginas que estan luego del index.php (en donde deben colocar usuario y password). Que salga en cambio un mensaje de error o que los redireccione al index.php para que se registren

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 11:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. de momento te comento que no "mezcles" a un editor como puede ser DW en todo esto (al hacer tus preguntas) .. Ahora vas a programar en PHP ..y DW si bien algún asistente tiene para generar código PHP no es para programar en PHP (ni hay tanto asistente de generación de cógio PHP como lo puede haber para javascript ..)

Sobre lo que comentas .. Tendrías que definir si quieres usar Base de datos .. o sólo archivos de texto plano ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 11:34
Avatar de Pocket  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
No se como esta tu script para cuando entran con su usuario y password, pero podrias utilizar una variable superglobal y colocarselas a las demas hojas: Ej:

* En la página de auntentificación cuando el usuario tiene su usuario y password correctos, colocar después:

$aceptado = true;
$_SESSION['aceptado'];

* En las demas páginas colocar:

if(isset($_SESSION['aceptado'])) {

CUERPO DE LA PAGINA

} else {
echo "No tiene autorizacion para ver esta pagina"; // tambien puedes usar el redireccionamiento:

header("Location: index.php");

}

Es un ejemplo sencillo, pero si quieres ver una mayor seguridad ve a los FOROS o busca información acerca de seguridad de entrada.

Última edición por Pocket; 07/11/2003 a las 11:36
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 11:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Yo tengo la aplicacion conectada a base MySQL, pero no tengo una tabla de usuarios y password, eso lo hice con un script

  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 11:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Te recomiendo que utilices el Autentificador de Cluster, buscalo en Aplicaciones prefabricadas.
Esta super claro y documentado.
Yo lo utilice y me quedo rebien

Salu2
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 13:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias! pero estube revisando y no lo encuentro para bajarmelo. Me podrian decir donde esta?
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 15:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Está (o estaba :(((( ) aquí:

http://phpcluster.host.sk/scripts/autentificator/

Bueno .. será hora de cambiar de hosting xDD. (este fin de semana lo cambio y les comunico el nuevo link ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 20:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Por si acaso aca hay una copia del Origina de Cluster, que estan en mi pc

http://164.77.46.242/prueba/autentif...cator_v201.zip

o puede ser en
http://blackness.no-ip.com/prueba/au...cator_v201.zip


Salu2
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:49.