Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP For Dummies

Estas en el tema de PHP For Dummies en el foro de PHP en Foros del Web. Quien sabe mucho the php, como para hacer un tutorial como este "PHP For Dummies" en español.?? Me parece buena la idea debido a que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2002, 00:06
juanhidgo
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
PHP For Dummies

Quien sabe mucho the php, como para hacer un tutorial como este "PHP For Dummies" en español.??

Me parece buena la idea debido a que hay muchos aun que no entienden nada de php; yo entiendo un poco, pero me la juego.

Quien esta de acuerdo???
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2002, 00:53
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: PHP For Dummies

Murphy:

"Haga un manual para tontos, y solo un tonto querrá leerlo."

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2002, 06:25
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: PHP For Dummies

Totalmente deacuerdo con Pablo, creo que más manuales sobre PHP no se pueden hacer, ya que hay muchísimos en la red y verdaderamente estan bien, aunque el mejor sin duda es el de toda mla vida www.php.net/manual/es/ y hasta hace poquito estubo detenido pero me he enterado de que se han puesto de nuevo en marcha con la traduccion del original

<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2002, 11:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: PHP For Dummies

Principalmente no creo que el problema sea con PHP .. sino, mas bien con conceptos de programacion y terminios de Internet ...

Así que el manual para dumies deberia ser uno de &quot;Programacion para Dumies&quot; xDD...

Cuantos de Uds que tienen contacto con algun lenguaje de programacion (Pascal, C, Delphi .. etc) .. y leyendo el manual oficial de PHP (php.net) tienen muchoosss problemas con PHP? ...

Y la pregunta inversa .. cuantos de Uds. no tienen ni idea de programacion (generica, en otro lenguaje) y si que tienen muchooooos problemas con PHP?...

Ahi queda eso xDD.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2002, 14:02
rao
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 131
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: PHP For Dummies

estoy e acuerdo con cluster, el mayor problem aque uno puede tener es que no conozca la funcio o cosas asi.
lo que es fundamental es aprender sobre variables, controles de flujo, etc, saber lo que uno hace con una funcion. si quieres programar bien, estudia eso primero, luego podras aprender cualquier lenguaje en unas horas

Raúl Angulo
Webmaster <a href=http://membres.lycos.fr/astrocl>Astro-cl</a>
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2002, 14:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 27
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: PHP For Dummies

Igual estoy con Cluster... cuando me inicie en PHP, yo ya tenía conocimientos de varios lenguajes (C, C++, Pascal, Visual Basic, HTML, etc... etc... etc...) y sin embargo tuve algunos problemas con PHP (aun los tengo), creo que me hace falta foguearme un poco mas en el mundo del PHP, pero es verdad, debería ser &quot;Programación para Dummies&quot; jejeje, porque creo que PHP es una rara mezcla de HTML con C, y si sabes manejar los 2, PHP es más facil!

Pero si quieren realizar un manual.. estoy con ustedes, cuenten conmigo...

Buena Suerte...
XuKo
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/07/2002, 15:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 315
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: PHP For Dummies

De acuerdo con Cluster. El problema es sobre programacion y no sobre php.

Besos Romi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:13.