Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] php y dwg

Estas en el tema de php y dwg en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, hasta hace unos días podíamos visualizar los planos de autocad en nuestra aplicación php. Y ya no podemos. El código usado es: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2019, 04:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 546
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 4
php y dwg

Buenas, hasta hace unos días podíamos visualizar los planos de autocad en nuestra aplicación php. Y ya no podemos.
El código usado es:

Código PHP:
Ver original
  1. var laRoutaDWG = "\\\\servidor\\z\\DWG\\CONJUNTS\\125\\1234333S4.dwg";
  2. $('#elPDFDWG').html("<OBJECT id='DWGViewX' classid='clsid:AC53EFE4-94A7-47E6-BBFC-E9B9CF322299' codebase='http://www.autodwg.com/dwg-viewer/dwgviewx.cab' width='440' height='600'>\n\
  3.                    <param name='_Version' value='65536'><param name='_ExtentY' value='13758'><param name='_StockProps' value='0'><param name='DrawingFile' value='"+laRoutaDWG+"'>\n\
  4.                    <param name='ShowToobar'  value='-1'><param name='ShowLayoutBar' value='1'></OBJECT>");

Alguien sabe qué ha cambiado?
Gracias.
__________________
Qué fácil cuando lo sabes y qué difícil cuando no

Última edición por mblascog; 28/01/2019 a las 05:40
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2019, 07:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años
Puntos: 27
Respuesta: php y dwg

y el codigo php??? si nadie modifico el Codigo PHP y dejo de visualizarle, puede que el PLUGIN del navegador se haya actualizado, desinstalado, o el navegador de donde visualizaban fue actualizado
__________________
Mis aportes te ayudaron??, te hicieron ahorrar valiosos tiempo??, si quieres puedes agradecerme con un Gracias o con una donacion
https://paypal.me/pools/c/87BTML2gwr
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2019, 08:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 546
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: php y dwg

Gracias tuadmin,
No me importa para nada publicar el código, pero creo que no hace falta, pues el dibujo se muestra directamente en un div.
Y sí, hasta ahora funcionaba, pero la verdad, esto no lo he implementado yo, y no tengo ni idea del problema. Quizás haya variado el dwgviewx
__________________
Qué fácil cuando lo sabes y qué difícil cuando no
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2019, 10:05
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.308
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1037
Respuesta: php y dwg

@mblascog si estas preguntando en el área de PHP es porque crees que tu problema es de este, no puedes decirnos que crees que no hace falta.

en esta sección no podemos ayudarte en nada, pie que muevan tu tema al área correspondiente utilizando el icono de reportar que esta bajo tu nombre
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2019, 11:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 546
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: php y dwg

ArturoGallegos, llevas toda la razón. Imagino que por los nervios, o ya ofuscada con el tema, he preguntado en el foro php poqué la aplicación está escrita en php.
Supongo que debería preguntar en el foro de html o quizás en foros de autocad.
No lo tengo claro.
De todas maneras, perdón por el lapsus
__________________
Qué fácil cuando lo sabes y qué difícil cuando no



La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:40.