Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] php y dwg

Estas en el tema de php y dwg en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, desde una aplicación php quisiera ejecutar un programa indicándole el fichero a abrir. He conseguido abrir el programa, pero no sé cómo decirle el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2019, 06:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 547
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 4
php y dwg

Buenas, desde una aplicación php quisiera ejecutar un programa indicándole el fichero a abrir.
He conseguido abrir el programa, pero no sé cómo decirle el fichero:

Código PHP:
Ver original
  1. exec('C:/Program Files/Common Files/eDrawings2019/EDrawings.exe');

El nombre del fichero lo obtenemos de la base de datos, por lo que el usuario desconoce el nombre del fichero. Me refiero que no podemos ir donde está el fichero y abrirlo. Tenemos miles y a simple vista no se puede identificar para hacer dobleclick

Gracias
__________________
Qué fácil cuando lo sabes y qué difícil cuando no
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2019, 09:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 547
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: php y dwg

La respuesta es:

Código PHP:
Ver original
  1. exec('"C:/Program Files/Common Files/eDrawings2019/EDrawings.exe" 2140010020001.DWG');
__________________
Qué fácil cuando lo sabes y qué difícil cuando no
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2019, 14:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 547
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: php y dwg

Todo mi gozo en un pozo. No funciona y es lógico. El programa se ejecuta en el servidor no en el cliente.
Es increïble que me interese visualizar un fichero y no pueda, en nuestra red local, ejecutar un programa para hacerlo
__________________
Qué fácil cuando lo sabes y qué difícil cuando no
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2019, 00:22
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.961
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2185
Respuesta: php y dwg

Los navegadores no te permitirán mostrar contenido no estándar, por lo que debes buscar otras opciones, tal vez crear imágenes de vista previa en JPG, PDF u otro formato admitido. Creo que hay una librería php para esto, pero no sé cuánto cuesta.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2019, 02:10
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.594
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1277
Respuesta: php y dwg

Hola:

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Los navegadores no te permitirán mostrar contenido no estándar, por lo que debes buscar otras opciones, tal vez crear imágenes de vista previa en JPG, PDF u otro formato admitido. Creo que hay una librería php para esto, pero no sé cuánto cuesta.
Hablando de formatos, para los vectoriales creo que el mejor formato es el svg... recuerdo que he convertido por lotes desde el formato wmf (otro formato vectorial)... incluso el resultado es comprensible ya que es texto (xml).

Solo deberías buscar un conversor... el mismo inkscape.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/02/2019, 08:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 547
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: php y dwg

Buenas caricatos, los planos que usamos son máquinas muy grandes. Si lo convertimos perdemos todo el detalle al hacer zoom.
Yo entiendo que por seguridad no pueda ejecutar un programa al lado del cliente, vale!!! pero no que no se pueda hacer lo que quieras en tu casa, fastidia mucho, la verdad.

Muchas gracias por tu aporte
__________________
Qué fácil cuando lo sabes y qué difícil cuando no
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/02/2019, 01:57
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.594
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1277
Respuesta: php y dwg

Hola:

Tanto el formato dwg como el svg son vectoriales, así que probablemente una buena conversión no tenga pérdida, y sobre hacer zoom en svg es bastante sencillo, va un ejemplo: SVG: Zoom en mapa de imagen.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:40.