Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP e IIS

Estas en el tema de PHP e IIS en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy iniciando mi aprendizaje de PHP y lo primero que hice fue instalarlo sobre IIS (de windows Xp) pero tengo un problema: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 09:32
Avatar de luis_carlos  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Santa Cruz
Mensajes: 121
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Error en enviar información de formularios a otra página

Hola a todos, estoy iniciando mi aprendizaje de PHP y lo primero que hice fue instalarlo sobre IIS (de windows Xp) pero tengo un problema: las páginas php corren bien pero cuando quiero enviar información de una página htm a otra php me da error. Que puedo hacer?

Me salen los siguientes errores:

Notice: Undefined variable: adivina in c:\inetpub\wwwroot\taller\adivina.php on line 8

Notice: Undefined variable: adivina in c:\inetpub\wwwroot\taller\adivina.php on line 11
__________________
Saludos Luis Carlos . . .

Última edición por luis_carlos; 01/07/2005 a las 08:33 Razón: fallas
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 10:12
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 8
http://www.forosdelweb.com/f18/como-preguntar-foro-php-cosas-tener-cuenta-295415/
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 08:28
Avatar de luis_carlos  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Santa Cruz
Mensajes: 121
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias, pero no entiendo la indirecta. Tengo que cambiar el título?
__________________
Saludos Luis Carlos . . .
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 09:24
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Ese error es de declaración/seteo de variables. O sea, tenés configurado el php.ini para que te muestre todos los errores, incluidos los warnings, lo cual esta perfecto.
Que quiere decir precisamente?
No se en que haz programado antiguamente, o si lo haz hecho, pero lo correcto es, para usar una variable, primero declararla o definirla, o setearla, o como te quede mejor la interpretación. En php, con solo setearla, ya estarias haceindo todo eso, por ejemplo:
INCORRECTO:
<?php
echo $hola;
?>

CORRECTO
<?php
$hola = 'Hola mundo';
echo $hola;
?>

Muchas veces, por no hacer esto, las aplicaciones tienen errores logicos que ni siquiera el autor de la misma entiende.

Un caso muy comun es hacer:

<?php
echo $_GET["hola"];
?>
Sin saber siquiera si GET esta definida, por lo que es recomendable hacer:

<?php
echo isset($_GET["hola"]) ? $_GET["hola"] : 'no seteada';
?>
que es lo mismo que :

<?php
if(isset($_GET["hola"])){
echo $_GET["hola"];
}else{
echo 'no seteada';
}
?>
Espero te ayude esto.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 15:14
Avatar de luis_carlos  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Santa Cruz
Mensajes: 121
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
tienes razon, mejor cambio de servidor a Apache
__________________
Saludos Luis Carlos . . .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:50.