Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php e IIS??

Estas en el tema de Php e IIS?? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes a todos foreros, Por favor me pueden recomendar que hacer ante esta situación: Tengo mi servidor con IIS para el WebMail y actualmente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 16:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 85
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Php e IIS??

Buenas tardes a todos foreros,

Por favor me pueden recomendar que hacer ante esta situación:

Tengo mi servidor con IIS para el WebMail y actualmente mi página web pero quiero cambiar el desarrollo de mi página a Php, como puedo instalar php, apache y MySQL en el mismo servidor y tener los dos servicios funcionando (la página web en php y el webmail en IIS)?

Pilly
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 16:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: mexico
Mensajes: 287
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
pues tienes que decidir si usarás un servidor ...osea, o IIS o apache. si quieres usar IIS, tienes que instalar el exe de php para que lo pueda jalar y así funcione tus paginas en php. pero si quieres tener tus dos servidores funcionando lo que tienes que hacer es cambiar el puerto de apache por que por default el que tiene IIS es el 80, asi el de apache cambiarlo a 8080, pero ten cuidado por que al tener los dos en una misma máquina puedes tener problemas. ah otra cosa pienso yo que es mejor usar solo uno servidor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 22:03
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 11
IIS + PHP funciona de lo mas normal...
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 22:30
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
yo tengo andando PHP + IIS en win XP sin ninung problema.

lo hice manualmente, asociando .php a php4isapi.dll, en
boton derecho en sitio predeterminado -> propiedades -> [pestaña] directorio particular -> [boton] configuracion -> [boton] agregar
en ejecutable: ruta_a_phpXisapi.dll // reexplazar X con 4 o 5 segun el caso
en extension: .php
el resto dejarlo como esta, reiniciar el servicio.

listo, ahora pueba con una pag con la funcion phpinfo();
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:57.