Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php e impresoras y puertas elctronicas?

Estas en el tema de php e impresoras y puertas elctronicas? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo una duda! Me gustaría saber si es posible mediante php y el sitio web activo en linea. Poder hacer un proceso de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2012, 10:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 350
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 9
Exclamación php e impresoras y puertas elctronicas?

Hola amigos, tengo una duda!

Me gustaría saber si es posible mediante php y el sitio web activo en linea. Poder hacer un proceso de comunicarse con un dispositivo de activación de una puerta electronica,
ejemplo:
Si el usuario esta en la BD, desactiva el seguro de la puerta.

Otra duda es si se puede realizar impresiones en impresoras para tickets (como en las tiendas de convenciencia) ?

Espero me puedan guiar con esta duda,
gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2012, 10:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: php e impresoras y puertas elctronicas?

Solamente es posible si el servidor donde se esta ejecutando PHP esta físicamente conectado a los dispositivos. Recuerda que PHP es un lenguaje en el servidor, por lo que no tiene acceso al hardware del cliente.

Lo que quieres hacer se resuelve mejor con lenguajes que se ejecuten en el cliente como un programa, como Java, .NET, Python, e inclusive PHP pero en modo standalone (CGI+GTK).

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2012, 10:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 350
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 9
Exclamación Respuesta: php e impresoras y puertas elctronicas?

Hola,

Y se podrá realizar una combinación de phyton y php o java y php, para realizar esta conexión ?...
Si fuese así y mi servidor solo soporte php no importaria porque el sistema con phyton o java correria del lado de la pc del cliente no ?
O algun tipo de ActiveX no sé ... que sería bueno ?

saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2012, 12:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: php e impresoras y puertas elctronicas?

Así es, aunque ActiveX se tiene que hacer con C o VB, la idea es que no estes limitado al browser. Es por eso que todos estos tipos de sistemas, se hacen usando una interfaz propia en el cliente, ya que con un programa nativo en el cliente (aunque se comunique a un servidor), tiene acceso a todos los recursos del cliente.

Saludos.

Etiquetas: impresoras, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:40.