Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php e ips

Estas en el tema de php e ips en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos1!!!! estoy haciendo unos formulario, pero solo quiero que accedan algunas ip, por lo que se de esta forma tomo la ip Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2012, 15:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
php e ips

Buenas a todos1!!!! estoy haciendo unos formulario, pero solo quiero que accedan algunas ip, por lo que se de esta forma tomo la ip

Código PHP:
$_SERVER['REMOTE_ADDR']; 
Bien, lo que no se como hacer es si las ip la guardo en una bd y cada vez que consulto sobre algunos delos formularios valido o hay alguna otra forma de hacer esto, desde ya muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2012, 15:37
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: php e ips

Validaciones sobre IP no es lo mas aconsejable, y menos si se trata de usuarios normales, ya que la mayoría de las conexiones hogareñas usan IP's dinámicas, por lo cual en algún momento su IP cambiará por lo tanto será imposible acceder al sitio, lo mejor es que uses un sistema de usuarios o en el peor de los casos crees una cookie en el cliente que deseas que tenga acceso
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2012, 15:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: php e ips

Bien, ahorau na consulta, vos decis que no es aconsejable solo por el problema de que las ip suelen ser dinamicas o por otra cosa??, en mi casi si seria bueno, te comento, por que de esa forma me aseguro que los usuario que se les habilita una ip de su lugar de trabajo, tanto oficina como casa, sea el correcto y no accedan de otros lugares!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2012, 15:49
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: php e ips

Creo que no entendiste el problema, el problema es que si tu cliente tiene conexión con IP dinamica, cuando esta cambie no podrá acceder al sitio...

Cita:
de esa forma me aseguro que los usuario que se les habilita una ip de su lugar de trabajo, tanto oficina como casa, sea el correcto y no accedan de otros lugares
Cuando cambie la IP no podrá acceder ni de su casa ni de su trabajo, ni de ningún otro lado que no tenga la IP que esta guardada en el servidor, seria mejor que indicaras bien lo que pretendes hacer (para que necesitas una validación a nivel IP), que es lo que pretender resguardar, o al menos en que tipo de sistema planeas implementarlo
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2012, 16:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: php e ips

Bien, entendi!! por un lado tienes razon y por otro, no.
es un sistema para un wisp, o sea que la red es grande y a los usuarios tiene ip, estatica, el problema seria cuando se conectan con otro proveedor.

Etiquetas: formulario, ips
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:00.