Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php echo variable smarty

Estas en el tema de Php echo variable smarty en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, en mi afan de aprender me meto donde nadie me llama. Alguien sabe como meter una variable de smarty {$variable} para que echo imprima ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 18:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 72
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2
Php echo variable smarty

Buenas, en mi afan de aprender me meto donde nadie me llama.

Alguien sabe como meter una variable de smarty {$variable} para que echo imprima en pantalla el contenido de dicha variable?.

Código PHP:
{php}
  if (
tal cosa) {
  echo 
'algo';
  echo 
'algo mas';
}
else {
  echo 
'{$variable}';     <- no funciona
}
{/
php
No va con comillas simples, no va con comillas dobles, no va sin comillas, no la puedo hacer funcionar... no hay caso.

Alguien me da una pista,
Gracias anticipadas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 19:55
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Php echo variable smarty

pues de hecho, ni siquiera debe ir dentro de {php}{/php} ya que ahí se interpreta el código PHP como tal, y no la sintaxis de Smarty...

en todo caso, puedes hacerlo fuera de los bloques descritos... ;)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 20:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Php echo variable smarty

O usar $this->tpl_vars['var']...

Saludos.

Etiquetas: echo, smarty, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:21.