Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php + edicion de excel :D

Estas en el tema de php + edicion de excel :D en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, me ha surgido una duda, os cuento: desde hace tiempo utilizo la Clase Spreadsheet_Excel_Writer para crear documentos Excel, mi pregunta es la siguiente, es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 10:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
php + edicion de excel :D

Buenas, me ha surgido una duda, os cuento:

desde hace tiempo utilizo la Clase Spreadsheet_Excel_Writer para crear documentos Excel, mi pregunta es la siguiente, es posible exportar datos sobre una hoja excell ya creada?

los pasos a seguir serian: leer esa hoja y volver a remitir esos datos mas los nuevos consultados no?

-> es que si es así es un poco jodiendo, porque tengo aquí gente con datos de 2 o 3 años y leer eso para volver a escupir-lo todo en un nuevo excel es poco viable..


saludos y gracias!
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 13:35
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: php + edicion de excel :D

Verifica con PHPExcel.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 01:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: php + edicion de excel :D

Hola Abimaelrc,

antes de nada gracias por el aporte... pero...bueno, yo esperaba una solución un poco mas concreta y no un búscate la vida por google! (a esto, no me hace falta ni código ni ejemplos echos simplemente saber cual es la mejor manera para poder hacer eso, si alguien se ha encontrado en esa situación y si salen dudas sobre el código que estoy haciendo ya las solucionaremos aquí)

También encontré esto http://www.forosdelweb.com/f18/modif...de-php-644125/ entre otras cosas, sigue igual el tema después de un año?

Saludos y gracias!
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier

Última edición por sergi_climent; 30/11/2009 a las 01:46
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 02:02
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: php + edicion de excel :D

Caracteristicas de PHPExcel:
Cita:
Read different file formats into your spreadsheet object
* Excel 2007 (spreadsheetML)
* BIFF5 (Excel 5.0 / Excel 95), BIFF8 (Excel 97 and higher)
* PHPExcel Serialized Spreadsheet
* Excel 2003 XML format
* Symbolic Link (SYLK)
* CSV (Comma Separated Values)
Cita:
Iniciado por sergi_climent
bueno, yo esperaba una solución un poco mas concreta y no un búscate la vida por google!
Cita:
Iniciado por Firma de sergi_climent
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 02:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: php + edicion de excel :D

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje

?
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 07:05
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: php + edicion de excel :D

No quise sonar sarcastico, solo te indique que programa hace lo que deseas hacer, se llama PHPExcel, te coloque google porque no solamente puedes encontrar información en la página oficial sino que tambien puedes encontrar mucha información en internet. Solo te mencione que libreria te puede ayudar a hacer lo que querias. Disculpa si sonó sarcastico, no fue mi intención.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 08:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: php + edicion de excel :D

Hola de nuevo,
la verdad que no me lo tome como respuesta sarcástica solo un poco escueta, nada más! le estoy echando un ojo para ver como puedo hacerlo sin que me demore mucho tiempo y a la vez sea fiable que por muchos datos que haya no me lo jodan en dos días, ya que es una hoja resumen de acumulados de varios años...

como dije antes, gracias por tu aporte! ;)
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 10:03
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: php + edicion de excel :D

Lo que sucede es que Excel es un sistema binario y cerrado. Por lo tanto trabajar con un archivo de Excel no es cosa fácil. Pero con esa librería puedes lograr leerlo y sacar la información que deseas. Te tomará un tiempo entenderla bien, pero lograrás lo que deseas hacer.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 10:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: php + edicion de excel :D

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Te tomará un tiempo entenderla bien, pero lograrás lo que deseas hacer.
mas me vale!!!
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:06.