Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php y elementos Javascript dinamicos

Estas en el tema de Php y elementos Javascript dinamicos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, resulta que estoy haciendo una web cuestionario, en una parte aparece una tabla con una sola fila que contiene un select y tres checkbox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2008, 18:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta Php y elementos Javascript dinamicos

Hola,
resulta que estoy haciendo una web cuestionario, en una parte aparece una tabla con una sola fila que contiene un select y tres checkbox y una función para añadir filas:

Código:
function mas(){
  var elmTBODY = document.getElementById('tbl_marca'); //Tabla que usamos
  var elmTR;
  var elmTD;
  var i=0;
  
  var fila=elmTBODY.getElementsByTagName('tr');
  var a=fila.length-2;
  

   elmTR = elmTBODY.insertRow(a);
   for (i=0; i<4; i++) {
        elmTD = elmTR.insertCell(i);
        elmTD.setAttribute("align","center");
        if(i==0){
            elmSel = document.getElementById('marc'); //copia select con sus eventos
            almSel = elmSel.cloneNode(true);
            almSel.setAttribute("name","marca[]")
            elmTD.appendChild(almSel);
        }else{
        
            elmSel = document.createElement('input'); 
            elmSel.setAttribute("type","checkbox");
            elmSel.setAttribute("name","ch_m[]")
            elmSel.setAttribute("value","SI")
            elmTD.appendChild(elmSel);
             
        }
        
  }//for
      
 }//fin mas
Hasta aquí todo bien. Cuando trato de almacenar la información de esos objetos creados dinámicamente mediante php, por ejemplo

Código PHP:
  $n_marcas=count($marca); //Cuenta los selects
  
 
$n_chs=count($ch_m[]); 
  
  
  for(
$i=0;$i<$n_marcas;$i++){
   
$ii=$i*3;  //contrato vehiculo nuevo
   
$ij=$ii++; //contrato post venta
   
$ik=$ij++; //contrato recambio  
   
   
$tres="INSERT INTO a3 (email,marca,cvn,cpv,cr) VALUES  ('$correo','$marca[$i]','$ch_m[$ii]','$ch_m[$ij]','$ch_m[$ik]')";
   
$haz=mysql_query($tres);
  }
//marcas 
El problema es que sólo recoge aquellos CHECKBOX que están marcados, con la propiedad checked ON, los que no han sido marcados los obvia. Por lo que no guarda bien la información.

Utilizo un formulario con metodo POST y los checkbox están nombrados con ch_m[] en html. ¿Alguna sugerencia?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2008, 20:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Php y elementos Javascript dinamicos

Hola Panche85,

Así es como esta programado como debe de funcionar el explorador, no te va a enviar los checkbox que no estén marcados y no hay forma de cambiar eso, ya que es el comportamiento estándar de todos los exploradores web.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:02.