Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP embebido en HTML con error

Estas en el tema de PHP embebido en HTML con error en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos de nuevo Tengo un fichero index.php donde la mayoria del codigo es html y unicamente incluyo php para conectar con mysql y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 10:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
PHP embebido en HTML con error

Hola a todos de nuevo

Tengo un fichero index.php donde la mayoria del codigo es html y unicamente incluyo php para conectar con mysql y que le menu de navegacion izquierdo (al estilo de tantos sites) se cree dinamicamente...

Lo que pasa es que cuando ejecuto el fichero index.php me sale un error que me dice:

Parse error: parse error, unexpected $end in c:\archivos de programa\apache group\apache\htdocs\pruebasweb\index.php on line 373


Ya se que sin el codigo es muy dificil... pero a que puede ser debido????

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 10:39
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Posibles motivos: se te ha olvidado cerrar una " o ' de una cadena PHP; se te ha olvidado un ) o un }; se te ha olvidado ...

Este error te lo da cuando PHP llega al final del fichero y se da cuenta que le falta algo por cerrar.

Podria emprezar a explicar teoria de compiladores, analizadores sintacticos y semanticos, tokens y otro rollos parecidos, pero entre que no me acuerdo exactamente y que no soy capaz de explicarlo claramente, pues no lo hago. Ademas, quizas nadie me entenderia . Pero bueno, no es necesario saber como funciona un motor de explosion para conducir un coche.

Saludos.

PD: Para correguir tu codigo, empieza desde la ultima linea de codigo PHP y revisala y luego continua con la anterior.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 11:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Es cierto.
Ya esta solucionado...
Me da una rabia de la host** no darme cuenta de esos errores...

Asias

Última edición por Operadormail; 13/06/2003 a las 12:01
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 12:02
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola, Operadormail.

Así por encima veo que tienes un pequeño lio con las comillas:
Código:
<td height='17' onMouseOver='className='on'' onMouseOut='className='off''>
Deberías usar comillas dobles dentro de las comillas simples, o viceversa
Código:
<td height='17' onMouseOver='className="on"' onMouseOut='className="off"'>
Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 14:09
Avatar de Sexma  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 109
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
A mi ese error tambien me lo da a veces pero dandole a refrescar se solucion y no me digas porque, porque no tengo ni warra.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 15:15
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola, Operadormail.

¿Me estoy volviendo loco o antes tenías puesto un código HTML en tu mensaje?

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:20.